Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
24.06.11 03:54

Посоветуйте мокасины.

Мокасины Тодс ношу лет 5. Сейчас хочу новые купить. В инете Тодс не вижу с доставкой в рашу. Посоветуйте по комфорту похожую фирму. Поищу.

Свернуть
Ответить
версаче посмотрите, я себе купила из новой коллекции только что, белые с ярко-красным, это бомба и удобные, максмара тоже хорошие, сантони, да много чего. я в магазе покупала, не через инет :)..........
Ответить
Спасибо! Максмара у нас есть. Может ...
я из гламурной дерёвни
26.06 12:18
Спасибо! Максмара у нас есть. Может не через инет возьму:-) Тем более звонили, что у них скидки.
Ответить
Я Prada люблю, а недавно купила Alberto Guardiani, вылезать из них не хочется, ну очень удобные :)
Ответить
+
и прада и гвардиани хороши, еще супер ЛВ, но меня жаба душит 350 евро в Италии
Ответить
в цуме тодс
Chloe +
24.06 19:33
в цуме тодс
Ответить
Прикалывают такие сообщения!
Ответить
Экко
Anonymous
26.06 12:29
Экко
Ответить
Спасибо! Посмотрю эти марки.Может что-то есть в инете с доставкой в рашу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)