Школа
8
Лора Moncler
Покупки и мода
14.07.11 14:54

пришла пора задуматься о новом Moncler

*закрылась картонкой от обуви в ожидании брошенных
тапок*
подскажите и-нет магазин с новой зимней коллекцией курток. В прошлом сезоне запала в душу одна модель с отстроченными плечами и поясом. Не успела купить, остались только зеленые и не мой размер. А хочется чооорнуююю.... Меряла такую в Австрии, в Кицбюле ...Зеленую и маленькую
Эх, спать не могу о ней мечтаю.

Свернуть
Ответить
У меня такой серый. Это уже не новая модель, а модель 2010 года.
Ответить
ну я и говорю, что не успела купить ее в сезоне '10-'11.
Как думаете могут они повторить эту же удачную модель в следующем сезоне 11-12?
Ответить
Не думаю. Может будет то, что вам больше понравится.
Не расстраивайтесь, он холодный ;-)
Ответить
Плохо....
Лора Moncler
15.07 14:53
Плохо....
Ответить
т.е в теме сообщения я имела ввиду не новую модель Монклер, а новую куртку для себя т.к.старой моей уже 3 года.
Лора Moncler
Ответить
блин зимой запахло на форуме, хотя еще пока жара
Ответить
Так подскажет кто инет магазин с монклер?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)