Шорты (навеяно всеми криками души)
Короче я тоже сегодня испытала нехилый такой шок, правда скорее умилительный от недоумения. Иду я вся такая позитивная из ТЦ с покупками, шагаю по улочке с липами, недалеко от Войковской.Нормальная такая улочка, даже улица-Адмирала Макарова, не южный пляж. А навстречу мне идет дама, лет даме за пятьдесят, дама такая вся ухоженная, не толстая, загорелая, на лице макияж дневной легкий..Ну все бы ничего, кроссовочки беленькие, носочки, спортивная маечка, спортивные же шортики. Ну может на пробежку...вопрос, а вот зачем на этой даме эти шортики подвернуты внутрь на манер трусов и тщательнейшим образом, пардон, в попу сзади запиханы??? Просто узрев сие чудо я обернулась, потому с "тыла" даму настигал мужчина, отчаянно хихикая и так же жестикулируя. Да, еще вот наблюдаю последнее время на девушках всех возрастов шорты системы трусы, из которых оные и вываливаются...тоже модно чтоль, можт я отсталая ваще и " тундра неогороженная", надеялась , что такие труселя только на пляже уместны.
ПыСы я фитнесом занимаюсь в клубе, а не на улицах:)
а после 40, оказывается, вообще люди такие самодостаточные становятся, что им все можно!
а я с таких хожу и ржу, вот такая неинтеллигентная.
а может, она села на что, и шортики извузлякала? вот подвернула, чтобы с испачканной задницей не ходить ))))
Я на пляжах вижу теток которые труселя в попу запихивают, чтобы загорали полупопия) И толстые и тонкие так делают.