Школа
18

Сарафан по колено из тонкой джинсы Где?

Никто такого не видел? Очень захотелось на каждый день, пока жара. Длинный не хочу, по колено самое то и такой клешеный.

Свернуть
Ответить
А вы думаете до какого возраста можно носить джинсовый сарафан? А то у меня вон лежит офигенский, но мне кажется, что он для школьников подходит только:)
Ответить
даю примерно ссылку того, что хочу, только подлиннее - ну по колено и из тонкой джинсы или хлопка/льня цвета джинс. http://www-scf.usc.edu/~hasso/pepe-colour-block-casual-dress.jpg

ссылка первая попавшаяся из картинок яндекс(не реклама:))верх на тонких бретельках, но можно и "резинкой" грудь

пущай все смеются, хочу-найду и буду носить :tongue1
Ответить
Аа, не у мну более детский вариант, с лямками на заклепках:))
Ответить
http://malyishok.com/1/djins.jpg
твой :)? на развивалки самое то :cool1
Ответить
Я б в такой не влезла:)
mariiii V.I.P.
16.07 02:13
Я б в такой не влезла:)
Ответить
В стокманне сегодня. Не помню фирму...Армани или DKNY .. или Москино...врать не буду...
Ответить
забегу, спасибо!
moschino **
16.07 01:45
забегу, спасибо!
Ответить
и я видела, если не ошибаюсь, в пул энд бир - без лямок, тонкая джинса.
Ответить
Я в начале лета купила в ПепеДжинс.По всей длине на пуговицах.
Ответить
в риплее
Chloe +
18.07 19:38
10
в риплее
Ответить
спасибки, в пул энд бир не особо понравился, какой то "дешевенький" - я на цену не смотрела, просто выглядит как то некачественно :)
Ответить
в эскада спорт вчера видела. размеров уже мало, скидка 50%, приблизительно тыс 8 стоил
Ответить
там дорогого и не бывает)) 2000 т. вроде
Ответить
:) 2000 для него дорого, джинса неособо
Ответить
платья по распродаже от 6.
Ответить
Видела сегодня в Сеппале в Реале на Сигнальном , тонкий деним на бретельках, небольшие накладные карманы, в районе груди жатка с резинкой, потом как колокол и внизу небольшая оборочка вроде.
Стоил 1799 руб.
Сеппала есть в Стокманне так же
Ответить
вот стокман у меня сейчас в плане на среду, сеппала там есть, спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)