Помогите выбрать из двух сумок Фурла
Выбираю из двух сумок Фурла... Какую сумку вы бы выбрали на лето: Дивайд Ит
http://eva.ru/R75xh (только ЦВЕТ не такой, а МОЛОЧНЫЙ)
или Юкку http://eva.ru/R6ebX (цвет такой же, как на фото, - молочный)?
С размером вроде определилась - маленький и для одной, и для другой модели, как-то они маленькие аккуратнее смотрятся, на мой взгляд.
Дивайд, мне кажется, более держащей форму, внутри отделана прозрачным пластиком, что, на мой взгляд, очень практично - если загрязнится чем-то - протер и нет проблем, в отличие от Юкки, у которой с обратной стороны просто светлая замша.
Юкка, мне кажется, еще больше подо все подойдет - и под джинсы, и под платье, а Дивайд с цветочками какая-то более классически-романтичная что ли.
И Дивайд, мне кажется, более обязывающей что ли, привлекающей внимание...
А что думаете вы? Спасибо.
Если предпочитаете сложный крой и неоднозначные модели одежды--покупайте вторую, более простую по форме.
у Фурлы есть много удачнейших сумок, но больше уже неудачных, а если в стопиццотый раз заводится шарманка про Дивайд - то у завсегдатаев случается оскомина. а если есть глаза и вкус - то Фурлу носить можно и нужно, просеяв через решето.
я утверждать ничего не берусь - может, и оригиналы. Я у нее когда-то хотела Longchamp купить. В общем, назначили встречу на Арбате. Долго я этот дом искала, поскольку мне сначала, почему-то, не тот номер дома сказали. Наконец нашла. Встретила меня девушка какого-то пту-шного вида, зашли мы в какую-то подворотню и там она мне эту сумку демонстрировала)) Дно у сумки вываливалось как вымя у коровы. Девушка объяснила, что это она просто так неудачно хранилась и со временем выправится. Данный факт вызвал у меня большие сомнения)) Имхо, просто дно у сумки не было достаточно жестким, чего в оригинальных сумках не встречается. Да и вообще, сам факт - в арбатской подворотне из-под полы продают оригинальные сумки, пусть и не самой высокой ценовой категории (???) В общем, все это вызвало у меня большие сомнения и я предпочла купить сумку в магазине. Стоила она 1 тыс рэ (или даже меньше) дороже, с моей точки зрения это не такая разница, чтобы рисковать.