Школа
14

Хотите принять участие в обувной акции Carlo Pazolini

Хочу купить у них туфельки, сейчас акция 2 пары по 2 тыщи/ каждая, мне двое туфель просто не нужно, предложить из знакомых- подруг не кому, все разъехались. Девочки, может кому надо тоже недорого фирм. обувь можем скооперироваться;-) Я была в магазине Город-Шоссе Энтузиастов, но можем любой ближайший найти)

Свернуть
Ответить
я хотела бы
а на пражскую смогли бы приехать?
Ответить
А на Пражской есть магазин Карло Пазолини?
Ответить
я у них на сайте смотрела
в пражском пассаже должен быть
Ответить
Лучше в центре:-) киньте в личку свой телефон, решим;-)
Ответить
я в Отрадном нашла то.что понравилось и просто подошла к девушке.выбирающей себе пару обуви с предложением купить одновременно.Расплатилась картой,она мне 2 т.р. отдала(хотя налом лучше,т.к. в случае чего могут чек восстановить.а так она без меня не восстановит).Обычно подруга так всегда покупает в карло обувь по акциям.
Ответить
Я в магазине не могу подходить каждый раз, смущает это меня, один раз предложила девушке, та согласилась и купила себе 2 пары:-) и с возвратом тоже в таком случае проблемы могут быть(
Ответить
скажите а туфельки летние,осенние?
Ответить
Я вообще искала закрытые, но там были и сандали-гладиаторы и балетки и туфли с открытой пяткой!
Ответить
И гладиаторы тоже по 2 тысячи?
*КулубНичка* *
26.07 13:36
И гладиаторы тоже по 2 тысячи?
Ответить
вы можете себе найти пару прямо в магазине. Я пока примеряла туфли, ко мне подошла девушка и предложила скооперироваться, если я что-то буду покупать.
Ответить
Девочки, я сейчас в ценре нахожусь, кто хочет обувь купить- звоните 967251660один Наташа
Ответить
Т.е. эти две пары не должны быть одного размера и одного фасона?
Ответить
Нет конечно же! Зачем, например, одному человеку 2-е одинаковые пары туфель?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)