Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
2.08.11 15:53

а вы и не знали..

вот как оказывается надо носить босоножки..
в доске объявлений нарыла
http://static.eva.ru/eva/250000-260000/251627/do/8024962338538060.jpg

Свернуть
Ответить
вон оно чо..модняво оказывается..
Ответить
Вон он че, Михалыч! Тренд этого лета! Ну и фиг с ним, что под сорок, что задыхаемся! Самое главное - модно и баста! :-))))
Ответить
а я как дурында хожу без носков и ноги натираю((
Ответить
Скажите, что вы еще, как дурында, и педикюр делаете летом? :-))))))
Ответить
делаю. при чем жутко щекотно((
Ответить
Рыбками чтолЭ? ;-)
Feeling C.S.
2.08 16:49
Рыбками чтолЭ? ;-)
Ответить
не. по пролетарски. наждачкой))
Ответить
а вот я и зимой делаю, это ваще клиника, да?:)
Ответить
Шутка :-)) Я зимой еще и эпиляцию делаю.
Ответить
Какие уж тут шутки... я тоже...;)
А теперь думаю, пошто деньги трачу? - натянула шерстяные подштанники, да труселя с начесом - красиво, тепло, а главное - в тренде!;)
Ответить
С добрым утром! Этот трЭнд уж года три как распространен в лучших домах ЛондонА и ПарижУ. Так шта тетя в трЭнде)))))))))))
Ответить
Где мы, а где ЛондОн? Вот сами подумайте? Только докатился до нас... тренд :-))))
Ответить
вот вот. а я вообще замкадьё.
Ответить
До меня он тока что резко докатился))))) Прям накрыл))) У нас в обед резко поздняя осень настала, а я в босоножках на голую ногу. Хорошо хоть в брюках и утром легкий плащик догадалась накинуть. Дык у меня на работе валялись шарф (я его на шею нахлобучила) и упаковка светло-серых х/б-шных носков (для спортзанятий покупала). В общем я их на ноги натянула, благо хоть босоноги с закрытыми носами. Домой пошла в тренде по самое не балуйся)))))) Доржалась, называется)))
Ответить
Гыы! Как я говорю - никогда не говори никогда! :-))) Я пожалуй тоже носочки куплю... а то все в тренде, одна я как не умная ;-)
Ответить
А мне кста всегда нравилось, как выглядят на ногах у моделей босоножки, надетые на носки грубой вязки. Тока для меня это не применимо. Даж дурно представить размер, который я смогу натянуть на толстый носок, если я на босу ногу босоножки 40-го размера ношу :scared1
Ответить
А мне жарко всегда, только это и останавливает :-) Разве что носить их в действительно прохладную погоду. Ну вот как сейчас :-)
Ответить
Обычно я такое вижу на осенних показах, так что это какбэ на осень вариант. Один затык - у нас прохладная погода почти всегда с дождем((((((
Ответить
Да у нас тоже. Сегодня лил, как из ведра - носки были бы мокрые ;-)
Ответить
А в незалежной Украине тоже аццкая жара резко сменилась собачим холодом?!
Ответить
Ну, не ацццким, но прохладно :-) Особенно вечерами и утром. Сегодня на градуснике было +15, но потом пригрело солнце и я на работу пришла уже в летнем, а куртку принесла в руках ;-)
Ответить
В Токио и десять лет назад такое носили.
Ответить
наверное она так одела, чтоб оттенить цвет:) на белой ноге плохо видно бы было или можно у продавщицы ноги грязные...
Ответить
Да лан! Это же для продажи, зато все видно как нада. Все цветуечки *ржот*
Ответить
+1 гигиенично!
Имя Розы ***
3.08 18:33
+1 гигиенично!
Ответить
не, круче "следочков" быть не могёт))))))))
Ответить
ажурных надеюсь?
Anonymous
4.08 19:01
ажурных надеюсь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)