12
стокманн
давно подозреваю, что в стокманне много палёных вещей. например сумка DKNY, ей нет на официальном сайте и сертификатов на moschino у них нет...
Свернуть
Ответить
и?
Ответить
не порите ерунды. стокманн финская сеть и не будет заниматься самопалом ;)............
и какие сертификаты вам на москино сумки нужны, это не шанель если что ;)...........
и какие сертификаты вам на москино сумки нужны, это не шанель если что ;)...........
Ответить
гыг, с наибольшей вероятностью :D..........
а мож на наличие радиации, там анус в продуктах чет вещает :D................
а мож на наличие радиации, там анус в продуктах чет вещает :D................
Ответить
подозревайте дальше :)главное,что хуго босс с кляйном у них настоящие. я удачно недавно на минус шисят зарулила в стокманн,хотя не особо его люблю.
Ответить
Я в Селфридже в Лондоне dkny покупала, этой сумки тоже на официальном сайте не было. И что, селфридж тоже паленые вещи продает?
Ответить
согласна с ораторами выше- отсутствие модели на офсайте ни разу не признак подделки. А что вы под сертификатом на moschino имеете в виду?
Ответить
Стокман это воообще мутно(
Ответить
я бы уточнила... русский Стокманн...
особенно их "тутоШные" Сумасшедшие дни со спецотшивом. Ну их наХ... бесплатный сыр..ну все знают, где он...
особенно их "тутоШные" Сумасшедшие дни со спецотшивом. Ну их наХ... бесплатный сыр..ну все знают, где он...
Ответить
10
Да я про наш, в тамошнем правда не была.
В наш заходила раз пять и всегда выходила пустой.
В наш заходила раз пять и всегда выходила пустой.
Ответить