Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
5.08.11 09:55

стокманн

давно подозреваю, что в стокманне много палёных вещей. например сумка DKNY, ей нет на официальном сайте и сертификатов на moschino у них нет...

Свернуть
Ответить
и?
Anonymous
5.08 11:45
и?
Ответить
не порите ерунды. стокманн финская сеть и не будет заниматься самопалом ;)............
и какие сертификаты вам на москино сумки нужны, это не шанель если что ;)...........
Ответить
мож автор про санитарный или пожарный толкует
Ответить
гыг, с наибольшей вероятностью :D..........
а мож на наличие радиации, там анус в продуктах чет вещает :D................
Ответить
подозревайте дальше :)главное,что хуго босс с кляйном у них настоящие. я удачно недавно на минус шисят зарулила в стокманн,хотя не особо его люблю.
Ответить
Я в Селфридже в Лондоне dkny покупала, этой сумки тоже на официальном сайте не было. И что, селфридж тоже паленые вещи продает?
Ответить
согласна с ораторами выше- отсутствие модели на офсайте ни разу не признак подделки. А что вы под сертификатом на moschino имеете в виду?
Ответить
Стокман это воообще мутно(
Ответить
я бы уточнила... русский Стокманн...

особенно их "тутоШные" Сумасшедшие дни со спецотшивом. Ну их наХ... бесплатный сыр..ну все знают, где он...
Ответить
Да я про наш, в тамошнем правда не была.
В наш заходила раз пять и всегда выходила пустой.
Ответить
ну и бред,..а вы в тот Стокманн ходите то ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)