Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
5.08.11 22:28

Для душа и души

Давно заметила, что не встречаю, там, где были раньше, магазины этой марки. Может в ГУМе еще остался, или все закрыли?

Свернуть
Ответить
Да там жткая фигня продавлась с наценкой в 10 раз.
Ответить
Ну мне нравились всякие шарики для ванной, деревянные фигурки ароматизированные, саше, да и гели, скрабы фруктовые...
Ответить
в Меге Химки есть
Anonymous
6.08 12:10
в Меге Химки есть
Ответить
О, спасибо!
Anonymous
7.08 09:08
О, спасибо!
Ответить
Нет его, закрыли.
smartysusan *
7.08 15:29
Нет его, закрыли.
Ответить
А посмотрите Боди Шоп, мне кажется, что аналогичные сети.
Ответить
Попробуйте товары от Lush, намного лучше и качественней товаров из "Для душа.."
Ответить
у них есть интернет-магазин, я последний раз там заказывала. Нравились шарики для ванной, скраб для тела и лосьон LAURA VANDINI-кажется, там, серии были "Шелк" и "Жемчуг".
Ответить
спасибо, сейчас наберу в поисковике ;)
Ответить
на их сайте http://www.bathandbeauty.ru/shops/index.php?gr=1 есть магазины по Москве, только они название магазинов сменили.
Ответить
Ага, мне тоже жалко, что закрылись. Я там всегда имбирное мыло покупала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)