Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
16.08.11 11:18

Красивый головной убор на море.Какой?

Если шляпка,то какая? Видела в продаже,но фасоны какие то пенсионные ))Какой фасон нынче в теме? А если платок повязывать ,или бандану? Просветите плиз как правильно .Чего одеть на голову ?

Свернуть
Ответить
Попробуйте на месте купить, обычно на море отличные шляпы продаются и дешевле, чем тут. Можно там купить, относить и оставить, чтобы не тащить.
Кстати, зря Вы про фасоны тут так пренебрежительно отзываетесь:) Может не там смотрели? Мне встречались очень милые модели, пенсионными уж никак их не назвать.
Я лично купила себе шляпу с большими полями, из мягкой соломки, она мнется в любую сторону, на пляже очень удобно.
Такую же шляпку с маленькими полями и еще шляпку - кепку. Купила все, кстати, очень дешево, но не в России.
Ответить
О0, я в Миссони шапо видела, умереть - не встать!
Ответить
Я за шляпу и она у меня есть, но как ее вести не представляю. Подскажите?
Ответить
Я себе в следующий раз летний берет куплю.Вот такого плана http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2011/06/02/dsc08722-2.jpg .Очень мне на тетеньке понравился.Не жарко,все продувается,голова прикрыта.
Ответить
удобная резиновая шапочка. И голову не печет и волосы не мокнут.
Ответить
Почему-то захотелось к лизон отослать. У нее вон, последние ничего такие, а-ля черный лебедь.
Ответить
А вот эти шляпы отлично складываются в пакетик, занимают минимум места и прекрасно восстанавливают форму. Выглядят как из соломки, а на самом деле - хлопково-вискозный шнур:http://blackfriday.ru/?a=catalog&m=20&s=new&id=286&brand=1793
Ответить
первую модель я купила за 80гривен в Крыму прошлым летом, нет я конечно понимаю, что она другого производства, но смотрится точь в точь как на фото
Ответить
Только хотела сказать, что в заграницах :) на распродажах видела подобные евро за 5-10.
Ответить
у меня 3 варианта
платочек ситцевый
белый козырек
и шляпа с повисшими полями
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)