Школа
71
Anonymous
Покупки и мода
17.08.11 12:14

как вам балетки?

http://www.baldinini.org/summer/198381-A7302.jpg
Девы,как Вам такие? Я не сильно разбираюсь,посоветуйте))

Свернуть
Ответить
Честно? Выглядят дешевкой.
Ответить
армян стайл
Кримхильда V.I.P.
17.08 12:52
армян стайл
Ответить
это вообще не балеринки, а туфли на низком каблуке. к балеринкам эта обувка никакого отношения не имеет, да и некрасивые они :)...............
Ответить
смотря для каких целей. В магазин сбегать нормал;)
Ответить
с такой подошвой не сочетаются
Ответить
Не мой стиль, поэтому себе бы не купила...не нравится.
Но, если вам нравится и подходит, то покупайте. По крайней мере у Балдинини неплохое качество для российского рынка. Будут хороши под модный ныне морской стиль. Удачи!
Ответить
Ужас-ужас-ужас... Такое восточные люди носят.
Ответить
В кежуал-стиле, с джинсами хорошо смотреться будут. Я бы такие купила.
Ответить
очень обязывают. да и какие-то они.....
МамкаКакМамка **K**
17.08 12:33
очень обязывают. да и какие-то они... никакие..
Ответить
На мой вкус теткинские очень.
Ответить
для прогулок н лодке и под"матросский костюмчик"-))
Ответить
понятно.
Я сомневалась,но решила спросить.Вывод мой подтвердился.Вы все тут или колхозницы или завидуете,что не можете купить себе обувь выше 200$
На всякий случай..это бабдинини..а вы судя по всему и носите этот самый армян стайл
мой пост не для ругани,а просто мысли в слух.
Можно закрыть тему
Ответить
завidуем :-) а кто такой бабдинини?
Ответить
улыбнули;))) чесслово! а повашему если тряпка или обувка стоит 200$ то она полюбому должна всем нравится???
/тоже мысли в слух если чё/;)

а за "бабдинини" ЗЧТ;))))))))))))))
Ответить
чо то я не поняла ,бабдинини это армянин который сторОчит балетки?
Ответить
наверняка;) бабдининистайл :party4 :party4 :party4
Ответить
Автор да Вы слюной то не капайте!Если вкуса нет,то и в баБдинини:))) можно самое говно отыскать!
Ответить
супер! пЭрл недели! завидуем конечно, если что- мы тут все в экко
Ответить
Класс, автор! То есть вы интригу с брендом типа создали? Кинув ссылку Baldinini.org ? Супер. И еще круче выбирать обувь по надписи на стельке, а не внешним качествам, уместности и удобству. Браво!!!

ЗЫ а вообще у них обувь часто неплохая, зря вы их бабдининями обозвали.
Ответить
Девочка, балдинини только в России хорошо продается - их впаривают как супер-модную итальянскую обувь простушкам вроде вас :))) Это не джимми шу, не тодс и даже не миу-миу - это китайское гавно с итальянским именем :)))
Ответить
ага ,ага исключительно шють на расею ,а в остальных 20 ти странах тож расчитано на бабца из пост советского пространства ,мало ли -забежит :-)
Ответить
В каких странах, можно поподробнее и со ссылками. Если Восточная Европа, то не надо :( А вот если Западная, то будьте добры, просветите. Ни во Франции (Париж, Страсбург, Лион, Ницца, Канны, Сант-Тропе), ни в Италии (Рим, Милан, Палермо), ни в Лондоне я этой марки не видела. Ах, да, лет пять назад видела в оутлете Кастель Романо их корнер, с сапогами по 30 евро... Я не хочу никого обидеть, может марка имеет своих поклонников, но это не люкс ни разу :)
Ответить
Нет, ни разу не люкс-обувь среднего класса, так же как и Поллини :).................
Ответить
Я не поклонница,но вы хоть сайт их посмотрите шо ли..два в Милане ,4 в Риме ,по одномy в Рiмини ,Флоренции и Венеции :-)а что с этой обувкой ?она раззклеиваецО при носке?
Ответить
качество и удобство, кстати, народ хвалит. но дизайн- трындец
Ответить
Обувь, как обувь. Но бывает такая очень крейзи.
Ответить
Ну да, есть магазинчики в Западной Европе, с расчетом на туристов, как Вы правильно заметили выше :) Все таки их рынок сбыта - Восточная Европа и Азия :)))
Я не ношу ее, про качество не скажу.
Автор тут колхозницами всех обозвала и неспособными купить себе туфли стоимостью выше 200 уе. Если бы она с лобутенами сюда пришла, или с бланиками, тогда бы ее заявление было местами уместно. Но с балдинини...нет, это очень средняя, посредственная марка.
Ответить
я в венеции покупала:) обувь, как обувь, дизайн классический. муж их мокасинами очень доволен остался:)
Ответить
Угу. У них мужская обувь классическая на коже хорошая.
Ответить
Да лано! В Италии их полно, народу в магазине Балдинини толкается прилично.
Ответить
я паццталом от выводов ))) мегамозг!...
МамкаКакМамка **K**
17.08 14:42
я паццталом от выводов ))) мегамозг!
а бабдинини - это пЭрл. адназначно! прямо как бледи )
Ответить
а бленди ето чьих будет?-)
Ответить
уж не помню, кто и вбросил. Бледи с ...
МамкаКакМамка **K**
17.08 16:12
уж не помню, кто и вбросил. Бледи с Рублевки :)
Ответить
Я хоть и не поддерживаю ваш выбор, потому что не люблю сочетание страз с джинсой, но причину негодования понять могу. Дело в том, что на Еве стразы и дурновкусие слова-синонимы. Я однажды сделала нейтральный коммент на тему цены! на босоножки со стразами , так меня местные гуру моды еще неделю ловили на форуме, чтобы уколоть. Одна из которых (Feeling) договорилась до того, что шелковые босоножки со стразами следует носить на пляж. Вот и советуйся потом с такими модницами :)
Ответить
Ыыыыы Афтар, тока не пропадайте! Пешите ищо! Вы сделали мне вечер))))))))))
Ответить
Автор, ну вы даете!!!
Неужели вы покупаете любую страшную обувь, если она известного бренда и стоит больше 200 долларов?
P.S. как хорошо, что Вы-то хоть не колхозница!!!
Ответить
Капец и ахтунг!
naska1 **K**
17.08 13:47
Капец и ахтунг!
Ответить
Некрасивые
Lady2 *
17.08 14:53
Некрасивые
Ответить
гыыыы...бабдинини армян стайл )))
Ответить
Гыыыыыыыы, а че, эти самые, как их там... бабдинини... че - ЭТАЛОН, шоле? Вы зазырьте шмотки от Шанель - епыть, некоторые ваще обнять и плакать-плакать-плакать.
Ответить
или ту же Prada

сколько такая шапчонка стоит, интересно?
Ответить
Ой, желтенькая какая зачотная ;))) Гы, надеть и шефу с утра на глаза попасть - сразу домой отпустит :)))
Ответить
из гроба красиво торчать носоки будут :)
Ответить
Блин, ажно поперхнулся *ржот впокат* =D>
Ответить
да Бог с вами, не перегибайте
Кримхильда V.I.P.
17.08 18:43
да Бог с вами, не перегибайте
Ответить
Неприглядные какие-то, особенно бешеные стразы)
Ответить
Не нра, сорри.
Алинёнок V.I.P.
17.08 21:24
Не нра, сорри.
Ответить
тапки аццтой. балдинини тож не люблю. вся обувь у них армянстайл
Ответить
Не вся. Есть и нормальная обувь. Я вот сейчас как раз ношу сандалии эти самые баБдинини,очень удобные. Но вот эти конкретно туфли мне тоже не нравятся.
Ответить
+2. Я еще их танкетки лю нежно. и босоноги и туфли, макасы есть прикольные. первая линия вообще почти все очень неплохо. есть конечно и ...ужас ужас.
Ответить
Неправда ваша тетенька, у них классика есть спокойная и молодежка.
Ответить
не нравятся.
Чехов@ C.B.
17.08 23:13
не нравятся.
Ответить
Прочитав отзывы выше, готовилась к ч...
Придворная Молочница BRILLANT
18.08 11:07
Прочитав отзывы выше, готовилась к чему-то ужасному. Эти - терпимо, имхо.. Но, наверно, надо индивидуально смотреть. Я лично балеток вовсе не ношу - мне не идут
Ответить
Ответить
ой, мы ТАК за вас рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
))) завидуете поди))
Anonymous
18.08 19:02
))) завидуете поди))
Ответить
аха... извелися аж)
Anonymous
18.08 19:48
аха... извелися аж)
Ответить
Не то слово :)))))))
Просто О V.I.P.
18.08 21:55
Не то слово :)))))))
Ответить
такие нравятся
ясен_пень C.S.
19.08 16:20
такие нравятся
Ответить
по мне б лучше без *вибрации* :)
Ответить
какой?))
Anonymous
21.08 14:46
какой?))
Ответить
которая по краю
winter,s cherry C.S.
21.08 17:03
которая по краю
Ответить
А такие [img]http://www.sapato.ru/up...
*КулубНичка* *
19.08 15:54
А такие [img]http://www.sapato.ru/upload/iblock/7d2/750x1000_ut000014239_1.jpg[img] никто ни где не встречал? На Сапато нет моего размера
Ответить
в Рандеву видела много подобного. Пр...
миссис Робинсон ***
19.08 16:16
в Рандеву видела много подобного. Правда, дело было весной
Ответить
похоже на тьерри работин, в мода комфорт посмотрите
оч удобные они кстати
Ответить
Ответить
такое подойдёт тётям лет за 60, гыг :D............
Ответить
так те, что искали по ссылке, тож не для тинейджеров;)
Ответить
я просто выше не полезла, ту обувину я тоже видела. они даже с виду одинаковые-какбэ :D................
Ответить
мне типа на сменку :-) ножкам дать отдохнуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)