Школа
27

как вам костюмчик?

мне супер понра и сумка тоже http://www.mybags.ru/statia/5186-reychel-roy-s-sumkoy-celine

Свернуть
Ответить
пижамкО;))))))) а сумка ни чё так!
рЫбА мОя :-) V.I.P.
17.08 13:02
пижамкО;))))))) а сумка ни чё так!
Ответить
у моего дедушки был похожий. а клатчик хорош, прям как я люблю)
Ответить
а по мне и костюмчик ничего, ну а сочетании с сумкой очень нра, вот только босоноги не в тему, хотя я не могу представить что туда подошло бы.
Ответить
как что- уютные тапки!
Кримхильда V.I.P.
17.08 13:19
как что- уютные тапки!
Ответить
UGG конечно надо))) они ж ко всему идУтЬ;)
Ответить
++ У моего дедушки тоже был похожий:)
Ответить
первое, что пришло на ум-пижама :-(, но видимо очень дорогая :-)
Ответить
Тоже первая мысль - это же пижама !!!!!
Ответить
можь мы не теме, просто ;-) ?
*КулубНичка* *
18.08 10:53
можь мы не теме, просто ;-) ?
Ответить
Ужас нах......сумка так себе, пойдет.
Ответить
на себя бы одела сразу только босоножки и очки :)
костюм ужасный, и назвать его надо было "пижама, надетая как костюм", а не "костюм скроенный как пижама".
но если бы был только он, я бы его надела, только подпоясавшись тонким ремешком синего цвета с синими туфлями-лодочками и с черным кожаным клатчем.
сумка селин тут вообще как-то не причем.
а хуже всего из лука выбиваются бусы. снимите их немедленно.
Ответить
Блин, она че, одеццо не успела? Это же пижамкО! Причем мужская пижамко *ржот*
Ответить
это же прада, всмысле костюмчек. То есть надевая его нужно надеяться что все окружающие будут в курсе что это прада. Еще есть такие в цветочек.
Ответить
ну и что что прада
у меня есть пляжное полотенце АРМАНИ
завернусь в него и пойду :)
Ответить
ну мне что, у меня комплексы - мне все равно прада или нет но пижаму не надену. А тут девушка без комплексов. И наверняка ее кошелек позволяет ей быть без комплексов.
Если бы у меня были пара сотен миллионов на счету я бы на всякие призентации в тапках, наверно, ходила бы.
Ответить
ха :) А Я БЫ В ПИЖАМЕ на моем острове прогуливалась
Ответить
ну если бы у меня был остров то я наверно и не причесывалась бы :). Эх, мячты мячты. И пару яхточек.Нет, мало. Лучше четыре.
Ответить
я бы зубы чистила к обеду :)
Ответить
тем более что это не пижама а все же костюм.
Ответить
костюм а ля пижама
☆Мэри☂ +
17.08 17:57
20
костюм а ля пижама
Ответить
для тех у кого есть свой остров.
Ответить
точно!
☆Мэри☂ +
17.08 17:57
точно!
Ответить
Хи, похож скорее на униформу медсестры (или медбрата?) и папка "с историей болезни".
Нравится ли? А ХЕЗ, тут мегакритично качество ткани. И покрой.
Ответить
Так это же пижама её мужа...
Алинёнок V.I.P.
18.08 09:39
Так это же пижама её мужа...
Ответить
клатч-мечта!!!
это наверное пижамная вечеринка была, не иначе
Ответить
Я б такоЭ не надела на выход. Я - не американский дизайнер, поэтому есть вероятность, что меня сдадут в этом в дурку. Прям в своей пижамке. Переодевать и не надо будет))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)