Школа
25

Меховой жилет на заказ

кто шил,из какого меха?хорошо получилось?есть возможность выбрать мех, думаю- какой лучше взять. Спасибо!

Свернуть
Ответить
арктическую лисичку выбирайте.Оч красивый мех и главное не так избито как из чернобурки жилет или степной.Смотрится офигенно!
Ответить
сорри,а куда вы в ней пойдете?
Ответить
за ребенком в детский сад))
Ответить
Я бы выбрала из лисы бастард, очень красивый мех.
Ответить
а Вы на заказ не шили?
Ответить
1
Tuphelka *
20.08 13:59
1
Ответить
2
Tuphelka *
1.09 23:23
2
Ответить
И я хочу жилет на заказ. А еще думаю выйдет ли какой ньдь жилет из старого норкового полушубка, не выкидывать же его. Так что, постою рядом)
Ответить
а из енота хорошо смотрится?
Ответить
Сколько жилетов видела, лучше всех чернобурка смотрится, ИМХО :)..............
Ответить
Девочки, как считаете, меховые жилеты не полнят? Давно к ним присматриваюсь, но боюсь визуально стать на пяток кг тяжелее.
Ответить
Полнят, но кагбе это ж мех. Примерьте "вживую" конкретные жилеты и увидите как на Вас они смотрятся, фигуры-то тоже разные.
Ответить
мне нравятся из норки жилеты, они более элегантны что ли.
Ответить
Есть жилет из чернобурки. Шила жилет в ателье из ткани, по краям соболь (как в коллекции "Маруси") - очень красиво получилось
Ответить
я за готовое изделие, шила раз - мех шикарный купила, очень достойные шкурки чернобурки. Вообщем мне не понравилось (тут на еве кстаа к мастерице ездила), и мех жалко.
Ответить
фига се! спасибо, что поделились мнением..
Ответить
А где мех покупали? Мне тоже нужен, но всего 1-2 шкурки.
Ответить
планирую в Евромехе
Shchelkovskoe Shosse, 5
Building 1Office 510
"Euromex"
+ 7 962 9944243
Ответить
Ответить
блин, хотела уже готовый купить, тут увидела вот этот
http://www.livemaster.ru/foto/400/a9a1597842n9822.jpg

а готовых таких не видела(((
Ответить
не поняла, хорошо это или плохо? :)
Ответить
ну за 35 я точно его заказывать не буду :-) а вот попробовать упереться поискать готовый "с рукавчиками" и остаться без оного вообще -это точно можно :-)
Ответить
У меня белый песец, с черной полосой по позвоночнику. Очень мне он нра. Но я готовый покупала.
Ответить
а давно покупали?как он в процессе?не пожелтел? спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)