Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
19.08.11 22:26

А какие сумки интересны?

Здесь часто плодятся темы насчет сумок.
Люди спрашивают, в ответ получают порой не очень тактичные ответы, хотя другие дают ответы по существу и и вполне корректно. Ладно, вкусы у многих разные, как и нравы.
Но вот мне интересно, какие сумки местный народ считает приемлимыми для женщин да хотя бы 30-40 лет?
Не "хозяйственные" на вид, и не клатчи, естественно.
Сумки для "похода" на работу?
Вот какие?
Действительно интересно.
Какие сумки Вам нравятся?
И без суперцен, конечно. А доступных вариантов для среднего класса.

Свернуть
Ответить
а всё таки цена вопроса? некоторые 200$ cчитают суперценой, а некоторым и за 1000 маловатобУДИТЬ;)
Ответить
давайте условно небольшую цену возьмем, до 400-500$ Ниже тоже можно :), допустим от 100$, чтоб поменьше обидеть :)

1500, думаю не брать, многие действительно не могут этого позволить. Хотя, если просто как образец модели, то почему нет.
Ответить
За 400-500 можно купить Longshamp, Furla, Coccinelle - вполне симпатичные и очень качественные.
Ответить
Первая и третья классные:)
Ответить
с бобром саквояжик понравился
Кримхильда V.I.P.
22.08 17:29
с бобром саквояжик понравился
Ответить
Вторая глянулась :-)
Feeling C.S.
22.08 18:57
Вторая глянулась :-)
Ответить
Ну вот мне например через месяц 32 будет, летом прикупила себе вот эту сумочку я от нее без ума и мне не важно модно не модно, главное она подходит моему настроению, моему образу:))))
http://deboro.ru/upload/iblock/ad4/ad4e328a5c9e46facf015a343efe0b67.jpg
А так вот вам сайт с множеством сумок на любой вкус и кошелек:)
http://www.sumochka.com
Ответить
Ага, практика показывет, что хаять чужой вкус легче. Показывать свой "хозяйственный" на обозрение другим боятсо .
Ответить
Вот крайняя сумка, в которую я влюбилась и купила)))
http://eva.ru/R7Cfy
Ответить
АЛЛЕ! А слово "крайняя" к чему здесь????
Ответить
Я слишком суеверна, чтобы употреблять слово "последняя" в столь важном вопросе))))))))
Ответить
лучше быть неграмотной, но суеверной?
Ответить
Лучше быть неграмотной со 150-ю сумками в шкафу, чем грамотной, но с одной сумкой. Скорее так))))))
Ответить
здоровская!
gamamelis **K**
22.08 18:06
здоровская!
Ответить
Спасибо! Нам с сумочкой очень приятно)))
Ответить
Позитивно-ностальгирующая сумочка :-)
Ответить
Очень лестно услышать ваше одобрямс :)
Ответить

не для работы в бухгалтерии или банке, но интересные и дешевле 200 евро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)