34
какие аксессуары подойдут к этому платью?
http://teoremastyle.ru/netcat_files/357/92/h_471cf5f75886b3a46d43958eabbf4b13
http://teoremastyle.ru/netcat_files/357/92/h_7ffac12668ba1499045072df77011374
Свернуть
Ответить
красивые туфли цвета nude, клатч белый... или наоборот : бежевый клатч и белые шпильки... и может быть на левую руку(где нет цветочков) широкие браслеты деревянные или в этом стиле...мне кажется, платье не стоит перегружать аксессуарами и цветными "пятнами"....
пы.сы: платье красивое))
пы.сы: платье красивое))
Ответить
странный вывод..это все, включая звезд, моделей и так далее, кто носит с мини каблук можно назвать непонятно как?....*задумалась*
шпильки шпилькам рознь еще, если что...и еще есть люди, которые не носят флэтсы вообще....
шпильки шпилькам рознь еще, если что...и еще есть люди, которые не носят флэтсы вообще....
Ответить
А...автор звезда или модель? :-) И планирует данное платье выгуливать либо на сцене либо на фотосессии?
В обычной жизни длина юбки чуть ниже филейной части в сочетании со шпилькой = вопиющая вульгарность. Вне зависимости от возраста и формы ног.
В обычной жизни длина юбки чуть ниже филейной части в сочетании со шпилькой = вопиющая вульгарность. Вне зависимости от возраста и формы ног.
Ответить
я его буду выгуливать на свадьбе )), в роли гостьи
Ответить
а что автор уродец и никто и не может себе позволить красивый выход?)))
о, на свадьбу в тапках - самое то))))
о, на свадьбу в тапках - самое то))))
Ответить
Логики в ваших выводах не прослеживаю. Про уродца вообще дикое заявление. Данное платье в сочетании с 5 см. каблуком никак не воспринимаю как "красивый выход".
Ответить
стоп..так что я и пытаюсь доказать...это вы говорите так что только звезды могут себе позволить что-то..
а 5 см - это каблук-рюмочка, я их вообще не приемлю..я за шпильку...
а 5 см - это каблук-рюмочка, я их вообще не приемлю..я за шпильку...
Ответить
Вы читать умеете? Судя по возрасту уже должны были научиться.
Если Вы считаете мини с каблуком - обалдеть как красиво, ваше право. Разубеждать ни в чем не собирають.
Если Вы считаете мини с каблуком - обалдеть как красиво, ваше право. Разубеждать ни в чем не собирають.
Ответить
10
и не надо меня разубеждать)))
да, я считаю, что при правильном выборе мини и грамотной подаче всего аутфита это может выглядеть красиво!
а при отсутствии вкуса можно и в макси платье выглядеть как б...
да, я считаю, что при правильном выборе мини и грамотной подаче всего аутфита это может выглядеть красиво!
а при отсутствии вкуса можно и в макси платье выглядеть как б...
Ответить
Исключительно ИМХО - это очень неудачный вариант для выгуливания на свадьбе в качестве гостьи.
Ответить
Ну если у вас либо чуть ж. прикрыта, либо исключительно до пят, это скорее ваша проблема. У всex остальных между этими понятиями еще масса вариантов.
Ответить
миленькое, но уж очень пресненькое... Сюда бы браслет тонкий, изящный, или вот такой, например. У меня серьги листики из этой серии - http://www.urbanpro.ru/product/135/
И клатч, само собой, изумрудный просится...
И клатч, само собой, изумрудный просится...
Ответить
спасибо)), а серьги серьги скорее всего не висюльки?
Ответить
Ваше платье перегружено деталями. К нему нужны маленькие сережки, пустота на шее и обувь без каблука, какие нибудь аккуратненькие балетки, ни в коем случае не остроносые, разумеется.
Ответить
я не могу без каблука,рост не позволяет. Есть полуоткрытые туфли в цвете nude, каблук 5 см. Вроде хорошо смотрится.
Ответить
20
На первый взгляд симпатичное, на второй уже что-то не то. На моё усмотрение оно слишком расширено книзу и ему не хватает минимум 5 сантимертов в длине, чтобы быть элегантным. Какой-то спортивный прямой крой под леггинсы, а не нарядное платье для торжества и тут же рядом налеплены цветы и кружева. Мне кажется ноги будут торчать спичками, потому как оно не по фигуре, а болтается.
Ответить
+1 и к тому же сзади кружево совершенно не совпадает, а это уже моветон и безвкусица кричащая.
но, тут уже хозяйке платья - Вы не переживайте, это толька такие как я сучки с натренированным глазом такие мелочи видят многим пофигу такие детали...
но, тут уже хозяйке платья - Вы не переживайте, это толька такие как я сучки с натренированным глазом такие мелочи видят многим пофигу такие детали...
Ответить
все зависит от фигуры...если у автора все на месте - и грудь и ноги красивые, а не спички, то все будет ок...
Ответить
30
Я тока не пойму, если вам не нужны никакие советы зачем вы спрашиваете? Ну назвали б топ - похвалите меня, все кто разделяют ваш восторг были бы здесь. А я б прошла мимо, уверяю вас :-)
Ответить
По-девичьи миленько... Балетки просятся и тоненький браслетик из жемчуга на руку, в уши гвоздики. И носочки ;-)
Ответить