Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
20.08.11 23:28

пиджак льняной с чем носить?

Сестренка для меня постаралась, на мой большой размер нашла мне обновку)), привезла черный льняной пиджак, или жакет,не знаю как назвать правильно
С чем его носить? вообще не представляю, не носила такое никогда.
Она говорит лен можно с джинсами, сама носит подобное,а я не знаю как это будет, черное с синим.
Он не длинный, до середины бедра,, рукав укороченный, выше запястья, с отворотом, плечи без подплечиков, не строгий классический, выглядит как рубашка .
фото сделать не могу, объектив в ремонте, фокусировочное кольцо свернули, а телефоном ничего не понятно, потому что черный

Свернуть
Ответить
прально грит сесетра,с джинсами или с тем что было в комплектe к пижмаку вашему...;-)
Ответить
ничего в комплекте не было
Ответить
ну я думаю что систер зажала :-)
Ответить
а что могло быть в комплекте?
Ответить
Совсем не факт. У меня мексовский жакет, брюки и юбки шли отдельно.
Ответить
С джинсами и майкой с круглым вырезо...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
20.08 23:43
С джинсами и майкой с круглым вырезом, если грудь позволяет.С такой лаконичной и простой майкой.
И еще, эффектнее с джинсами лучше смотрится белый льняной пиджак.
Ответить
а ничего что он не застегивается у меня, на распашку будет?
у меня грудь 85Н, не трикотажное вообще не подходит
Ответить
Если джинсы потемнее, то должно быть нормуль. Еще поконтрастнее блузку и с синими тоже будет хорошо. У меня серый льняной жакетик. Палочка выручалочка моя.
Ответить
с джинсами, джинсовой светло-голубой юбкой, и чего-нибудь зеленого или цвета фуксии добавить. Сочетание фактур будет изумительное :)))
Ответить
10
у вас глаза отказали?
Ответить
зеленое с голубым и черным это пипец конечно :)))
Ответить
фактур? или все таки цветов? ;) вот ...
МамкаКакМамка **K**
23.08 14:15
фактур? или все таки цветов? ;) вот сочетание цветов и правда будет изумительное...
Ответить
с шортиками лучше всего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)