Школа
28
Anonymous
Покупки и мода
21.08.11 06:39

Белая дубленка.

Оч. хочу. Накидайте марки, у кого смотреть.Это не единственная верхняя одежда:-)

Свернуть
Ответить
Вчера видела в Мах Mara светло бежевую...Красивая, зараза....Я сейчас не в Москве, но думаю, коллекции везде примерно одиннаковые закупают.
Ответить
А цену не подскажите на дубленку Мах Маrа?
Ответить
Цена 1600 фунтов (умножайте на 50, получится в рублях)... Длина дубленки - чуть задницу прикрывает...
Ответить
Ну и на фуя она нужна за такие деньги, тем более по Москвовской зиме? Тока потому что это Макс Мара? Бред......
Ответить
Ну кому-то и нужна, на каждый товар-есть свой покупатель :)..............
Ответить
Не ну если иметь личного шафера, и жить на рублевке тогда да:) Но я думаю автора интересовали марочки попроще:)
Ответить
Да ладно, хорошая именная дублёнка-не показатель офигительного состояния, и личный шОфер абсолютно не нать :)...........
Ответить
Не, ну конечно, если последние труселя продать и купить себе именную дубленку, то да:))))) Тока нах она нужна?
Ответить
Макс Мара- это то, что попроще. Мне у Фенди дубленки нравятя. Вот там цена... У меня в Макс Маре скидка:-)
Ответить
Даже с вашей скидкой, дубленочка там станет в штук так 150:)))))
Ответить
Ну не 150, тысяч 90 вполне она где-то встанет:)
Ответить
Выще пишут-80:-)
Anonymous
22.08 15:20
Выще пишут-80:-)
Ответить
Ну вам не нужна, идите мимо, че тут говорить то? А кому-то нужна....И не "за такие деньги" люди покупают, что ж теперь делать?...
Ответить
Да ради Бога, я что против чтоль:) Просто те кто покупает такие вещи и образ жизни ведут определенный:) Простому человеку такая дубленка нах не нужна:)
Ответить
Не, я видела короче. и мех был по воротнику. Но цвет такой.
Ответить
че то не могу найти дубель,полть вижу бежевый с воротником ,симпатичный такой польт :-)
Ответить
Я на их сайте вообще ниче не поняла....В магазе все другое:-о:-)
Ответить
Вы хотя бы ценовой диапозон бы написали:) Много у кого есть белые дубленки, главное чтоб деньги были:))))
Ответить
Ну пишите у кого. Я цен на дубленки не знаю:-)За 150-200 не куплю:-)
У Peachoo+Krejberg белая понравилась. Не знаю, сколько стоит
Ответить
На выставках смотрите, в Манеже, в ЦДХ, на ВДНХ, в МКМ видела белые дубленки, и на Тушинском рынке видела, правда в прошлом году 70 штук стоила:)
Ответить
офф. на прошлой неделе в химчистке Диана на ул. Бутлерова была свидетелем разбирательства молодой женщины за недочищенную "родную" дубленку Salvatore Ferragamo светло-зеленого цвета. самое смешное было со стороны, что женщина очень упирала на слово "родная", т.е. по ее мнению, родные дубленки должны чиститься лучше...

я лично никогда не видела белые или светлые дубленые или замшевые вещи, вышедшие бы из даже одной чистки такими же свеженькими, как они были при покупке. и посему автору топа не буду ничего рекомендовать ;)
Ответить
Диана :))) У меня Президент Сервис молочную дубленку вытер так, что замша аж до лоснящейся кожи протерлась, а с тканевых ярлыков сошли все буквы. Чем они ее там чистили, ума не приложу
Ответить
У мну шуба белая, цена явно не дубленки и ничего:-)
Ответить
эх... я тоже как вспомню почищенные в москве светлые кашемировые пальто, то только вздыхаю. А дубленки светлые кнчн очень красивые...
Ответить
Автору. Я так и не поняла, сколько вы готовы потратить:-), но ежели что, то сегодня мне попалась дубля по колено цвета сливок у Армани.
Ответить
Я там выше Пинк отвечала, что не 150-200. Думаю 80 готова. У Армани ценник пипец наверное? Нашла у Патриции Пепе, но там беж. и серая. Но в магазине нет. Цена 80. Для Патриции не дорого ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)