Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
25.08.11 20:19

модницы подскажите

Платье леопард, только серо-черное, туфли черные, а сумка гуччи коричневая. плохо? либо платье шелковое черное?
сумка все будет портить?

Свернуть
Ответить
Я не люблю сочетания базовых цветов.- черного с коричневым, но многое зависит от оттенков! Платья и сумку в студию!
Ответить
коричневое с черным не сочетается, еще и такие сложные, требовательные материалы (шелк). сумка все испортит.
Ответить
Ответить
переделаю формулировку - грамотно подобрать не каждый сможет.
в случае автора черное-серое леопардовое платье и коричневая сумка - провал.
черное шелковое платье и коричневая сумка - провал.
Ответить
Интересно, а этот магазин в Россию заказы высылает?
Ответить
Да.
Sloniki V.I.P.
28.08 23:00
Да.
Ответить
это не правда!!!
Chloe *
28.08 15:00
это не правда!!!
Ответить
не надо
Anonymous
26.08 03:29
не надо
Ответить
Я всегда беру коричневую сумку ко всему черному, нравится мне так. Ноборот никогда.
Ответить
А мне так нравится, когда я к коричневому пальто надеваю черные брюки.Но не ношу, т.к. вроде 2 базовых цвета.
Ответить
спасибо. я впринципе так и предполагала, иначе вопроса бы не было. не комфортно мне будет.
Ответить
отлично будет. Это стереотипы что черное с коричневым нельзя. Зависит от оттенка черного. Наоборот оживит.
Ответить
у черного бывает оттенок?
Ответить
у коричневого, имелось ввиду.
У черного тоже бывает оттенок, вобщета.
Ответить
это как? всегда думала, что черный, как и белый, оттенков не имеет
Ответить
белый тоже имеет оттенки.
Ответить
например? слоновая кость? для меня это уже не белый, вопрос терминологии
Ответить
это верно. Но абсолютно черного тоже не бывает. Как пример, у меня несколько черных костюмов, и оттенки разные - от глубокого черного до черного-нэви (тоже черный). Так же и белый может быть холодный, тепый.
Собственно, в данном случае речь была именно об оттенке коричневого. Например холодный оттенок темного шоколада смотрелся бы в данном сочетании отлично, а светлый и теплый с рыженой уже не пошел бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)