Школа
31
Anonymous
Покупки и мода
26.08.11 10:35

джинсы

джинсы носят с туфлями на каблуках?
если да, то какие туфли надо и какие джинсы

Свернуть
Ответить
носят конечно. джинсы дудочки прекрасно сочетаются с любым каблуком.
Ответить
а на полной женщине? ведь дудочки не оденешь.
Ответить
ну так Вы сразу озвучьте начальные условия)) какиме именно джинсы - клеш, трубы? какая полнота?
Ответить
она очень крупная д, 52 размер, рост 160, может 165 не знаю.
джинсы носит прямые, чуть шире к низу.
Просит сходить с ней туфли подобрать, а я говорю что не носят)
Ответить
если только невысокий широкий каблук. шпилька - нет.
Ответить
она хочет туфли типа таких: круглый мыс, устойчивый каблук. http://s16.radikal.ru/i190/1108/e3/bef38f7d523e.jpg
Ответить
нормально будет.
MonkeyB C.B.
26.08 11:00
нормально будет.
Ответить
однозначно нет
ananasova *
26.08 11:00
однозначно нет
Ответить
почему?
Anonymous
26.08 11:09
почему?
Ответить
по массе причин. Потому что туфли уродские сами по себе, потому что они не имеют четко выраженного стиля или класса, если хотите, т.е. не спортивные, не классические, не элегантые - все вместе и ниочем одновременно.
Чтобы туфли с джинсами хорошо смотрелись, вещи должны быть контрастными. Лучше всего, если туфли женственные или кокетливые (не надо превратно только это понимать) при безупречном педикюре.
Ответить
Вы на себя не примеряйте, туфли для крупной женщины. ИМХО вполне подойдут - симпатичная застежка и ремешок, удобный каблук, не смотрятся громоздко и массивно.
Ответить
каждый волен носить, что ему вздумается, я высказала свое мнение всего лишь
Ответить
Вам не жалко полную женщину ;)?туфли-ахтунг полнейший...
можно как вариант-деревяшки-клоги подобрать,или туфли на высокой платформе из манки.
Ответить
А чего ей жалеть если она джисы-дудочками называет, прикинь в каком лохматом чел тормознулся :D.............
Ответить
ей можно любые туфли на толстом устойчивом каблуке, ни в коем случае не шпилька с таким размером. а главное - прямые или слегка расклешенные джинсы с таким размером должны "стоять на полу",т.е. подобраны под высоту каблука туфель.
джинсы на полкаблука таким размером смотрятся ужасно.
Ответить
туфли на высоком квадратном каблуке с полукруглым носом,джинсы-трубы или клеш от бедра.
Ответить
ИМХО - танкетка. Еще раз ИМХО - шпильки очень полным не идут.
Ответить
Каблуки бывают разные.
Покажу какое именно сочетание каблука и джинсовых брюк мне категорически не нравится:
Ответить
здесь всё ужасно - поза, джинсы явно велики, туфли вообще мрак.
Ответить
Я так понимаю, что откляченный зад призван в лучшем свете отобразить модель брюк... или модель... попы ;-)
Ответить
Филь, где ты взяла эту фотку? :D :D чем больше смотрю, тем больше разбирает)))))))))))))))))) Еще и карманы на всю попу, плавно переходящие на бедра :D
Ответить
В гугле :-)))) Я сама так прониклась, что решила сюда тиснуть, хотя изначально искала туфли, которые мне нравятся под джинсы :-D
Ответить
такое сочетание имеет массу поклонниц у нас на раёне :)
Ответить
У нас тоже носЮт. Правда Брюки более подстреленные, чем на фото :-) И более расклешенные.
Ответить
а чо,сЫксуяльненько ;)
Valcure **K**
26.08 11:13
а чо,сЫксуяльненько ;)
Ответить
*напевает*
у нас на раёне, не звонЯт, а звОнят))))
Ответить
носят, конечно, но очень осторожно. А при такой комплекции надо быть осторожной вдвойне.
Джинсы - ТОЛЬКО буткат, темно-синие, при этом следить чтобы попа и бедра не были слишком обтянуты, размер и фасон нужно очень тщательно подбирать. Ну и каблуки тоже. Никакого старперства в духе "главное - удобненько", но и никаких тонких каблуков - потому что кажется, что они сломаются под таким весом.
я бы ещё не стала черные туфли вообще покупать.
Ответить
соглашусь со всем написанным
Ответить
я люблю разные джинсы с платформой

только с бойфрендами не стОит
Ответить
а теперь представьте все ваши картинки не с 42-44, а с 52 размером ж... )))) особенно 2 последние :)
Ответить
а теперь смотрим внимательно и видим там мой коммент "не стоит"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)