Школа
14
Anonymouska
Покупки и мода
26.08.11 12:03

Подушки, одеяла

Решила обновить подушки и одеяла заодно. У меня всё халафайбер, одеяла к норме только парит немного, а подушки все сбились (( сейчас есть время всё это сменить.
Подскажите, что сейчас есть из новинок в этой области, чтобы и полезно и комфортно и качественно?
Живу в Мск

Свернуть
Ответить
Одеяла и подушки с бамбуком прикольные, с алоэ вера, с гречихой, я люблю лично верблюжью шерсть, еще мне очень понравились одеяла с наполнителем натурального шелка. Фирму люблю Экотекс.
Ответить
Christy
juril +
26.08 15:38
Christy
Ответить
Togas
Пеппилота *
26.08 12:10
Togas
Ответить
из Икеи нравится. и постельное белье тоже
Ответить
И я можно к вам, нужны 2 подушки 70*70 и одна 50*70 шелковые, где подешевле купить? спасибо. и одеяло детское, шелковое.
Ответить
Дешевле в СП.
Pink Laguna ***
26.08 17:28
Дешевле в СП.
Ответить
шелк там собирают??
Ответить
Закупка Шикарное постельное белье
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.08 22:18
спасибо!
Ответить
посмотрела..но мне же одеяло и подушки нужны(((
Ответить
http://eva.ru/topic/196/2696648.htm?...
Шуrшик V.I.P.
26.08 22:21
http://eva.ru/topic/196/2696648.htm?messageId=67632343

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
вижу, написала вам :-) прочла первый пост быстро, потом посмотрела весь топ. спасибо.
Ответить
Да собирают, не знаю как здесь на еве, а в системе точно есть, я там заказывала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)