12
Помогите советами - Кильт
Доброго времени суток всем евочкам.
Значится так, подарили мне очень хорошую вещь - женский кильт. Из 100% шерсти, рисунок клетчатый, запахивается спереди и крепится большой булавкой, со складками сзади и по бокам. Длинной ниже колена на ладонь. Основной цвет юбочки насыщенный темно-красный ближе к бардовому, клетки - насыщенный зеленый и темно-синий.
Проблема состоит в том что не могу подобрать ансамбль под неё. Хочется и на работу (в офис) и в повседневной жизни носить ее. На моей работе дресс-кода нет.
Сама я девушка стройная. Лишнего веса нет.
Помогите пожалуйста своими идеями.
Буду всем очень признательна :-)
П.С. Фотографии есть в паспорте.
Свернуть
Ответить
1. Носить с белой блузой с жабо.
2. С гусарским жакетом синего или зеленого цвета, в тон цветового решения килта.
3. Черная водолазка, а сверху, через плечо кусок такой же ткани, как и килт, или в цвет одной из клеток.
2. С гусарским жакетом синего или зеленого цвета, в тон цветового решения килта.
3. Черная водолазка, а сверху, через плечо кусок такой же ткани, как и килт, или в цвет одной из клеток.
Ответить
Спасибо за ответ
1. Очень интересная идея :-)
2. Все армейское, милитари мне к сожалению не подходит. Но все же буду присматриваться в магазинах
3. Это тот единственный вариант который я нашла ... получается очень темным ... я бы сказала даже трагическим :-)
Да и юбка сидит высоко по талии, т.е. блуза поверх юбки не смотрится совершенно
1. Очень интересная идея :-)
2. Все армейское, милитари мне к сожалению не подходит. Но все же буду присматриваться в магазинах
3. Это тот единственный вариант который я нашла ... получается очень темным ... я бы сказала даже трагическим :-)
Да и юбка сидит высоко по талии, т.е. блуза поверх юбки не смотрится совершенно
Ответить
Да, действительно, темновастенькая у вас юППка :-) и с черным будет перебор. Тогда блузу меряйте, должно пойти, а сверху можно еще жилетку надеть.
Ответить
приятная юбка.Единственно,длина вызывает вопросы,мож ей "обрезание" сделать?Я ношу такие юппки,но покороче-с говнодавами,оксфордами и брутальными сапожищами.Добавляю гетры,сверху-облегающие майки водолазки,верхняя одежда,-бушлат,шинель ,кожанка.
Ответить
Спасибо за ответ :-)
Но "обрезание" сделать не могу ... подарок свекрови :-)
Мужа и его маму обижать не хочу :-)
Меряла со своими оксфордами не легло на душу.
Тут еще моя типично башкирская внешность играет свою роль :-)
Но "обрезание" сделать не могу ... подарок свекрови :-)
Мужа и его маму обижать не хочу :-)
Меряла со своими оксфордами не легло на душу.
Тут еще моя типично башкирская внешность играет свою роль :-)
Ответить
http://www.liveinternet.ru/users/merlinwebdesigner/post144398686
вот тока это нашла...смысл в закосе под японских школьниц
вот тока это нашла...смысл в закосе под японских школьниц
Ответить
Я бы при выборе ансамбля исходила из того, с чем он носится в составе национального костюма.
Если верить Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Kilt , то выводы следующие)))
1. Основа верха - белая сорочка. Все остальные цветовые варианты именно для Вашей юбки будут слишком мрачными. Причем сорочка может быть как классической, так и любой другой с варианциями на тему ворота и формы и длины рукава. Поскольку посадка высокая - сорочку придется заправить или даже подобрать что-то типа боди.
2. Одна сорочка - скучно. Сверху надеваем кардиган с v-образным воротом, жилет или жакет (ну, или и то, и другое). Наверное, они все же должны быть в цвет принта на юбке, но можно попробовать и более яркие оттенки того же цвета. К примеру, стоит попробовать ярко-красный цвет жакета.
3. На ноги нужны цветные колготки. Например, плотные белые в толстый рубчик. Или красные (зеленые, синие) - но постараться приблизиться к цвету на юбке и в плане оттенка, и в плане его яркости.
4. Обувь я бы надела на высоком устойчивом каблуке - юбка такой длины и посадки в сочетании с низким каблуком сильно укоротит ноги. Вот что-нибудь такое

Только однотонного цвета. Цвет можно подобрать как единое целое с колготками (только не с белыми), либо выбрать какой-нибудь оттенок коричневого. Только не черную!
5. Пока писала, в голове родился "хулиганский" вариант с ботинками-говнодавами и объемным пуловером крупной вязки, например, того же ярко-красного цвета. Колготки подобрать в цвет пуловера, а говнодавы, конечно, черные))) ... и сумку через плечо....
Если верить Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Kilt , то выводы следующие)))
1. Основа верха - белая сорочка. Все остальные цветовые варианты именно для Вашей юбки будут слишком мрачными. Причем сорочка может быть как классической, так и любой другой с варианциями на тему ворота и формы и длины рукава. Поскольку посадка высокая - сорочку придется заправить или даже подобрать что-то типа боди.
2. Одна сорочка - скучно. Сверху надеваем кардиган с v-образным воротом, жилет или жакет (ну, или и то, и другое). Наверное, они все же должны быть в цвет принта на юбке, но можно попробовать и более яркие оттенки того же цвета. К примеру, стоит попробовать ярко-красный цвет жакета.
3. На ноги нужны цветные колготки. Например, плотные белые в толстый рубчик. Или красные (зеленые, синие) - но постараться приблизиться к цвету на юбке и в плане оттенка, и в плане его яркости.
4. Обувь я бы надела на высоком устойчивом каблуке - юбка такой длины и посадки в сочетании с низким каблуком сильно укоротит ноги. Вот что-нибудь такое

Только однотонного цвета. Цвет можно подобрать как единое целое с колготками (только не с белыми), либо выбрать какой-нибудь оттенок коричневого. Только не черную!
5. Пока писала, в голове родился "хулиганский" вариант с ботинками-говнодавами и объемным пуловером крупной вязки, например, того же ярко-красного цвета. Колготки подобрать в цвет пуловера, а говнодавы, конечно, черные))) ... и сумку через плечо....
Ответить
10
Ой, спасибо Вам большое :-)
Два вечера перебираю гардероб ))) мужа уже всего замучала )))
Ваш последний вариант мне очень пришелся по душе )))
еще бы такой полувер найти )))
Два вечера перебираю гардероб ))) мужа уже всего замучала )))
Ваш последний вариант мне очень пришелся по душе )))
еще бы такой полувер найти )))
Ответить
Пожалуйста!
По поводу пуловера - если сильно заморочиться, то можно связать на заказ))) Ведь цвет ниток проще подобрать, чем искать по магазинам готовую вещь нужного оттенка. А вязка, думаю, нужна совсем простая, грубая даже...
Ссылку решила убрать - все-таки цвет и длина не те.....
По поводу пуловера - если сильно заморочиться, то можно связать на заказ))) Ведь цвет ниток проще подобрать, чем искать по магазинам готовую вещь нужного оттенка. А вязка, думаю, нужна совсем простая, грубая даже...
Ссылку решила убрать - все-таки цвет и длина не те.....
Ответить