30
обувь под тренч burberry
Девочки, всем привет. Помогите советом: имеется классический тренч песочного цвета и... к нему нет обуви! Смотрю на сайтах, там эти тренчи предлагается носить с высоченными каблуками, но для меня это неприемлемо! Балетки тоже не ношу. Идея в том, чтобы можно было ходить пешком в этой обуви и она по стилю подходила бы к несчастному плащику. Накидайте идей плиз, кто как это видит. Спасибо!
Свернуть
Ответить
В сальвадоро феррагамо (не помню как правильно по-русски пишется) есть хорошая обувь на невысоком каблуке, есть балетки с заостренным носом, и цветовая гамма хорошая. Я лично так хожу :-)
Ответить
Спасибо, фирму эту знаю, мож даже сегодня посмотрю. Балетки не ношу, а на что еще обратить внимание у них?
Ответить
различные туфли на каблуках, есть от 1 до 15 см :-)
Ответить
А что вы носите с тренчем, юбки или брюки?
Ответить
Носите с не высоченным каблуком.
Ответить
Эх, как вуалетки обсудить, так полно народу, а как по делу - так одни просмотры! *завистливо*
Ответить
А что тут обсуждать ?
Есть Burberry , а обуви под него нету :) насмешили :)
Человек который может себе позволить Burberry такие дурацкие вопросы задавать не может по той простой причине, что у него полно обуви, которую можно примерить и из которой потом можно выбрать то, что подходит.
Это всеравно что спросить под что носить черные брюки prada? На сайте они предлагают с белой рубахой, черный тоже не ношу, не мой стиль . Девоньки накидайте идей какие рубахи носЮт с черными штанами. :crazy :crazy :crazy
Есть Burberry , а обуви под него нету :) насмешили :)
Человек который может себе позволить Burberry такие дурацкие вопросы задавать не может по той простой причине, что у него полно обуви, которую можно примерить и из которой потом можно выбрать то, что подходит.
Это всеравно что спросить под что носить черные брюки prada? На сайте они предлагают с белой рубахой, черный тоже не ношу, не мой стиль . Девоньки накидайте идей какие рубахи носЮт с черными штанами. :crazy :crazy :crazy
Ответить
Это 2 дня назад в жж тренч берберри продавался, лет 6 б/у, наверное, новая владелица пишет )))
Ответить
Похоже что она :) Зато какое трепетное отношение к берберри-то этому ;)
Ответить
10
Вы глупая, почему бы и нет, плащ стоит 1000 евро за границей, это предел ваших мечтаний? может у автора действительно нет обуви именно под этот плащ
Ответить
Не поняла что вы имеете в виду :) Если плащ за 1000 евро, то к нему обувь нужна какая-то особенная ? Или вы пытаетесь оправдать автора, которая долго копила на плащ и потому у нее нет обуви ?
Ответить
у меня обуви пар 10-15 осенней, но иногда я считаю, что мне нечего одеть под определенную одежду, периодически докупаю, почему вы считаете, что у автора вообще нет обуви?
Ответить
Если подбирать обувь под очень необычную одежду или под ультрамодную одежду-односезонку, то возможно и придется докупать. Но данный тренч не подходит не под ту, не под другую категорию, потому что это классическая модель, которая пережила десятки сезонов и практически любая обувь, в соответствии с модой, подходила под него. Посмотрите, если не верите, Гугль вам в помощь :)
http://www.google.ca/search?q=Burberry+trench&oe=UTF-8&hl=en&client=safari&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=690
Поэтому неподобрать обувь может только человек, у которого нее просто нет :)
http://www.google.ca/search?q=Burberry+trench&oe=UTF-8&hl=en&client=safari&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=690
Поэтому неподобрать обувь может только человек, у которого нее просто нет :)
Ответить
он стоит долларов 700-800, до сейла. К нему подойдут любые ботинки и вообще что угодно, потому что он ничем не отличается от любого другого обычного классического плаща. То есть любая осенняя обувь которая есть у автора - подойдет.
Ответить
это сколько в нетырах? много? ну тогда наверно надо к нему хрустальные туфельки, как у золушки. И фату. Чтобы подчеркнуть красоту плаща.
Ответить
Да писец, блин! Я в математике не сильна. Если курс 28.70 рублей=доллар, скока будет 54000 рублей? Ну явно не 700-800. И это который полиэстер (или как его?) и не длинный. А чем больше хлопка и чем длинее плащ, тем выше цена. Ветка от 54 до 86 тыров. Они окуели ваще?
Ответить
20
Ну в киосках у метро можно и за 20 баксов купить. Подлинность на ибее не проверишь.
Ответить
подлинность проверишь как раз.Там боятся продавцы быть пойманными. Просто американские магазинчики избавляются от этих тряпок чтобы новые повесить.
Ответить
Девы, спасибо всем! Купила сегодня, случайно :))))
Прям оргазмирую, аффигенные ботильоны!
Рано панику подняла ) Одна беда - высоченный каблук, ну ради этого потерплю! Еще раз спасибо неравнодушным!
Прям оргазмирую, аффигенные ботильоны!
Рано панику подняла ) Одна беда - высоченный каблук, ну ради этого потерплю! Еще раз спасибо неравнодушным!
Ответить
а где Вы нашли такие? Очень вторые понравились
Ответить
а в Москве есть такие, не знаете?
Ответить
вон чего нарыла 

Ответить
.
Ответить