Школа
26
Anonymous
Покупки и мода
28.08.11 19:22

про сайт "молоток"

скажите, кто по предоплате покупал там что-нибудь? не большая сумма (1000руб), но немного бОязно, а вдруг кинут

Свернуть
Ответить
Я покупала, все прошло нормально. Но это зависит от продавца, вы отзывы о нем почитайте.
Ответить
Вы посмотрите отзывы на продовца и в...
кое что покупала с молотка
28.08 19:23
Вы посмотрите отзывы на продовца и все поймете,можно доверять или нет
Ответить
это не показатель кстати, там многие накручивают себе рейтинг :))
Ответить
Это как? Отзывы сами себе пишут?
Ответить
конечно, регистрируют много ников и покупают сами у себя копеечные вещи и ставят хвалебные отзывы, месяца через полтора два лот уходит в архив и вы уже не видите что там куплено, а рейтинг ого го...
Ответить
И не лень людям... Я на таких не нарывалась пока))) Но ведь у подставных и рейтинг маленький будет, много у самих себя не на покупаешь, так что нужно и на это смотреть.
Ответить
Может быть,я покупала но оплачивала ...
кое что покупала с молотка
28.08 19:34
Может быть,я покупала но оплачивала при встрече,по почте не покупала
Ответить
на продОвца - жесть....
Ответить
я очень много делала покупок на молотке, в определеной области правла, были и очень дорогие покупки, немного считаю научилась разбираться ху из ху.. киньте ссылку на лот - скажу может чего
Ответить
Ответить
Продавец верифицирован, рейтинг большой, занимается мелочевкой в основном, должно быть все нормально, может только качество товара при получении подкачать и разочаровать, обратите внимание что товар в Гонконге, идти будет долго, доставка завышена сильно и вообще порекомендовала бы самим покупать на китайско- гонконгских аукционах, если бы вы покупали сами минуя посредника в лице продавца с молотка то наверняка вся покупка обошлась бы не дороже 250 руб, муж часто заказывает всякую мелочь оттуда, стоит копейки буквально, одна из последних покупок его набор для айфона - в наборе 5 приличных чехлов, две зарядки айфона в для машине, стило специально, куча пленок для защиты, еще проводки какие то и все это счастье стоило 20 дол включая доставку, ну как то так в общем
Ответить
ох, спасибо за такой развёрнутый ответ! меня тоже и этот момент насторожил, что далековато товар находится. а не подскажите проверенные китайско-гонкогские аукционы? спс
Ответить
вечером у мужа спрошу и напишу, а вообще ebay.com тоже хорош и тоже много чего там есть, но подороже..
Ответить
совсем бабы акуели.... меховые наушники с аукциона выписывать...
Ответить
ага, я такая!))
Anonymous
28.08 20:11
ага, я такая!))
Ответить
сэкономить 200 рублей - сомнительное удовольствие))
Ответить
dealextreme.com, например
доставка вся бесплатная
Ответить
Я покупала раз 100 наверное. Кинули один раз на 350 рэ (включая стоимость перевода)))))))
Ответить
Я и покупала и продавала - с кидаловом именно там не сталкивалась:)))
Ответить
на молотке кинули несколько раз:( на ebay тоже какая-то эпидерсия вышла. скорее моя вина, но поражает отношение ebay и paypal. на avito продаю-покупаю пока нормально:)
Ответить
сам авито, кажись, вообще никакой ответственности за сделку не несет.. а на молотке хоть рейтинг, хоть есть куда пожаловаться если что...
Ответить
нормальный сайт. хотя везде есть непорядочные покупатели
Ответить
Я коляску через них за 1 день спихнула.
Ответить
Покупала и продавала там. С продавцами все ок было, а вот безответственные покупатели- через одного :(
Ответить
Брала пару раз. Всё прошло нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)