Школа
2

Заказать с официальных сайтов Celyn B, D&G, ICE

Девочки, подскажите, можно ли заказывать одежду с этих сайтов (официальных, и как это делается? Была ли у кого нибудь такая практика, поделитесь опытом. И по ценам как получается, намного дешевле?

Свернуть
Ответить
3 пути:
1) покупаете через посредника. Вчера здесь на Еве в КО увидела посредника, который берет 8%. Удобно тем, что можно свалить на посредника всю организационную работу - сбор и пересылку посылок, уточнение размера.
2) Купить самой, но мало какие магазины сами шлют напрямую в РФ.
3) Купить самой, а отправку и оплату картой (не все магазины принимают российские карточки) сделать через сайты платной помощи. Есть 2 сайта, название вылетело из головы. Девочки придут, уточнят название.

Лично мне проще заплатить женщине в США определенный %, чем возиться с сайтами-помогателями. С одним у меня не срослось, они заблокировали мой ящик.
Я заказала Ральфа Лаурена с родного сайта. Кое-что мне понравилось в Дубай, у нас еще дороже, дешевле всего на родном американском сайте. Цены надо сравнивать, тогда и заказывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)