Школа
12

Pikolinos

Пиколинос в Москве - где? Был мой любимый магазинчик на Белорусской - ремонт! То ли навовсе, то ли вернутся... А где еще можно посмотреть?

Свернуть
Ответить
Давно был в Обувном (бывший ГЕМ) на площади ильича. Есть ли счас не знаю.
Ответить
в сети магазинов параногас и мода-комфорте.Я не фанат этой марки,но ее там вижу регулярно.
Ответить
спасибо! Про моду и комфорт вспомнила, там обычно цены задранные... про параногас - надо посмотреть!
Ответить
На Курской есть в обувном рядом с Джинсовой симфонией и в Параногас.
Ответить
Хорошо, спасибо большое! Поищу!
Ответить
А Hispanitas как Вам?, мне они даж больше Пиколиноса по душе пришлись, тоже в Параногас...
Ответить
Не знаю эту Хиспанитас... тоже испанские? Если испанские - это хорошо, так как обувь у них хорошая, так же как и в Бразилии...
Рекомендуете? ценовая категория та же?
Мне мокасинчики нужны - без каблука, а вернее - с небольшим, достаточно глубокие, а не как балетки... там есть похожие?
Но все равно спасибо! Обращу внимание...
Ответить
Тож испанские, я туфли и сапоги на каблуке покупала. Там были классные комплекты сапоги+сумка. Кожа хорошо тянется и мягкая. Качество мне очень нравится.

Про мокасины не скажу, так как давно в Параногас не заходила...

Примерно что из себя представляет можно глянуть здесь:
http://shop.hispanitas.com/Default.aspx?Territorio=1
Ответить
Пасиб! Посмотрю! Все равно же в параногас собираюсь!
Ответить
про моду и комфорт уже написали.
Ответить
мерси! Буду искать!
bramsoletka ***
3.09 01:23
мерси! Буду искать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)