86
Теплая обувь для зимы
В основном буду гулять с ребенком,какую фирму посоветуете чтоб ноги не мерзли,у нас морозы в среднем 20 градусов.Спасибо!
Свернуть
Ответить
ПОтопчусь рядышком. :)
Скажу точно - не берите Ромику. Раньше я всегда за неё ратовала. А теперь поняла - почему спустя 8 лет пользования этой маркой я начала ощущать "дискомфорт". Увидела ярлычок на шве "Made in Moldova". Раньше шили где-то ещё и качество было - супер! А сейчас там и соответственно: ткань выцветает после стирки, швы расклеиваются, молния расходится, замочек на молнии выскакивает - короче - сплошные проблемы. А так жаль! Я в них с коляской и без и по лужам и в морозы сильные гуляла...
Скажу точно - не берите Ромику. Раньше я всегда за неё ратовала. А теперь поняла - почему спустя 8 лет пользования этой маркой я начала ощущать "дискомфорт". Увидела ярлычок на шве "Made in Moldova". Раньше шили где-то ещё и качество было - супер! А сейчас там и соответственно: ткань выцветает после стирки, швы расклеиваются, молния расходится, замочек на молнии выскакивает - короче - сплошные проблемы. А так жаль! Я в них с коляской и без и по лужам и в морозы сильные гуляла...
Ответить
+1 у меня последняя ромика разорвалась почти сразу на пятке, хотя я аккуратно обувь ношу и вроде причин не было, носила не часто....
Ответить
В Угг тепло. Хожу уже четвёртую зиму - ни разу не мёрзла.
Ответить
Если гламур пофиг, а вы мерзлячка не потеющая - то Коламбия боты берите.
Если ноги склонны к потливости, то мембрану + специальные носки. На морозы - валенки или угги.
Если ноги склонны к потливости, то мембрану + специальные носки. На морозы - валенки или угги.
Ответить
А ГДЕ их брать? В соседнем топике афтор, похоже, сдулся в поисках :-(
Ответить
Спортмастер.
Ответить
В Экстриме на водном стадионе, в спортмастере мало их... в Олимпийском вроде открыли магазин, но не была, только растяжку рекламную видела.
А так на амер. сайтах полно...
А так на амер. сайтах полно...
Ответить
10
в меге БД есть магазин саломон.
Ответить
я для тепла ношу угги и ботинки-кроссовки merell, каламбию на даче или если на лыжах кататься едем или в лес на шашлык, а вообще полно спортивных очень теплых ботинок для прогулок, только страшненькие они в основном, элегатные теплыми не бывают
Ответить
Я в Уггах хожу. на машине не часто катаюсь, люблю зимой погулять, вроде несколько зим прожила без холоднючих ног=))
Ответить
Русские валеночки купите - в них действительно НЕ холодно, до 30 точно. Сейчас можно купить и с вышивкой, и с апликацией, любого цвета, с прозрачными галошами силиконывыми.
Ответить
Не всем подходит. Ношу куому не первый год. Мерзну даже в минус 5.
Ношу, т.к. удобно, особенно за рулем.
Ношу, т.к. удобно, особенно за рулем.
Ответить
я в ecco сапогах гуляла с ребенком,
примерно такие http://www.modniymir.ru/products/2011/01/sapogi-ecco-1294662773_bg.jpg
одевала на теплый носок, ноги не мерзли, гуляла по 2-3 часа.
примерно такие http://www.modniymir.ru/products/2011/01/sapogi-ecco-1294662773_bg.jpg
одевала на теплый носок, ноги не мерзли, гуляла по 2-3 часа.
Ответить
На морозы у меня унты лисьи Морегор (рееедко), сапоги-ботфорты на шерстяном меху из детской фирмы ЧаоБимби (нереально теплые) и Ромика (10-ти летней давности). Не мерзну.
Ответить
20
Скандию беру и себе и ребенку именно на морозы. В прошлом году в Устюге в -30 дочка не замерзала.
Ответить
+1!!!!! Я купила как раз с детьми гулять. Впервые в жизни у меня за зиму ни разу не замерзли ноги. На тонкий хб носок носила. ОЧЕНЬ довольна!
Ответить
Не соглашусь, у дочки было 2 пары скандии и 1 пара скандия Аляска на пуху и с мехом натуральным. В мороз -20 ноги мерзли.
Ответить
Мне абсолютно пох что купить! Хоть скандию, хоть угги, хоть босоножки на шерстяной носок. Однофигственно вымерзну.
Ответить
Тоже такая была, пока в моей жизни не появился саломон. Вопрос решен.
Ответить
Хожу только в Мунбутсах - в них не мерзну никогда.
Ответить
Саломон в Москве не встерчала давно,раньше в Адидас эта марка продавалась((( Где поискать то,не подскажите?
Ответить
30
в меге БД тоже есть.
Ответить
где и почем такие продают ?
Ответить
+ согласна про Мунбуты. Раньше угги носила, с тут случайно обула мунбуты старшего на прогулку, понравились больше угг по теплоте.
Ответить
меня из Декатлона зимние для походов. В -20 на одном месте стою часами не холодно
Ответить
Romika - прекрасная обувка типа полусапог из синтетики на молнии. Стоили 2700, нынче дороже. Внутри - мембраны, и валяно-вязаная шерсть на синтетической основе. Относила 4 сезона серебряные ромики, и только к концу этой зимы подмерзли ноги, т.к. утаптываются шерсть и прочие утеплители - но за 4 зимы это нормально.
Ромику найти значительно проще, чем Скандию, и дизайн у нее поженственнее.
Ромику найти значительно проще, чем Скандию, и дизайн у нее поженственнее.
Ответить
Почитайте повыше сообщение про ромику. Или возрождайте свои старенькие, или ищите другую фирму :-( Ромику таперича шьют в Молдавии. Качество - молдавское :-(
Ответить
а, спасиб, увидела, просто я не думала, что там такая ценная инфа, а думала из серии "потопчусь" только, и не читала :)
а и зайду погляжу на Ромику в Немецкую обувь, где я их покупала 3 года назад, я хозяйку магазинчика знаю...
а и зайду погляжу на Ромику в Немецкую обувь, где я их покупала 3 года назад, я хозяйку магазинчика знаю...
Ответить
УХ ты! Когда пообщаетесь - напишите тут, интересно очень что скажет непосредственный свидетель процесса продажи! Я тоже её люблю (Ромику в смысле :-) ) Но не рискую больше выбрасывать деньги :-(
Ответить
А я у Унтах Морегор не мерзну...В коламбии если на месте стоять - прям окалеваю...
Ответить
40
Как приятно про русский товар слышать такие отзывы! :-)
Ответить
.
Ответить
Для меня тоже актуальна тема, нужно гулять с дитем. Склонялась к Экко, теперь еще посмотрю.
Ответить
Саломон в Спортмастере купила - ни разу не замерзла гуляя с детьми. Хотя страшная мерзлячка.
Ответить
50
я оочень мерзлявая, особенно ноги, меня спасают только саломоны, в них и в -30 у меня были теплые ноги.
Ответить
Все перепробовала
Морегор унты, Скандию, Куому, Экко, Каламбию, Суперфиты.
Самые теплые все же Куома, но страшнючии...
Морегор унты, Скандию, Куому, Экко, Каламбию, Суперфиты.
Самые теплые все же Куома, но страшнючии...
Ответить
УГГИ) и можете кричать шо они страшные, неортопедическиенихрена, но она ТЕПЛЫЕ и в них не холодно))) а еще они мягкие в отличии от соломонов, коламбий, мереллов, бо те как колодки на ногах)))))))
Ответить
упрямые противники угг будут до усрачки кричать, что это так) а главное ведь не стаптываются, никада:)
Ответить
не, мне мои стоптанные милее:)
я в этом году заказала парочку хламурных Australia Love дочке, погляжу, мож и сама тряхну стариной:)
я в этом году заказала парочку хламурных Australia Love дочке, погляжу, мож и сама тряхну стариной:)
Ответить
А я все никак не решусь на угги. Смотрю, нравятся. Но как представлю свой 40-й в них и передумываю.
Ответить
60
Я только в унтах Морегор не мерзну. Взяла на размер больше, и носок шерстяной еще одеваю,в мороз с ребенком иожно гулять часами.
Ответить
а зачем в мороз часами гулять?:-о
Ответить
Ну вот так получается, у нас в семье все любят свежий воздух, ребенок на горках катается в лесу подолгу,ну не утащить его никак, бегает, ему не холодно, а я-то стою рядом, вот и подмерзаю маленько, унты только и спасают:)
Ответить
Морозным воздухом дышать/ кататься на коньках/ лыжах/ санках/ играть в снежки и т.п.
Ответить
Может кому надо? у меня в паспорте сапоги Пажар, очень теплые. Покупала в СП две пары, одна не подошла, там цена и фото.
Ответить
70
Я всегда мерзну, попробовала экко, так много лет и ношу эту обувь.
Ответить
Девушки, а обувь Jog Dog теплая. Если что, то я долго не гуляю. Так, пройтись в парке в выходные дни.
Ответить
Недолго гулять - теплая)
Ответить
я в джог дог гуляю с собакой. если надеть толстые шерстяные носки на босую ногу, то тепло, 1,5 часа проходят незаметно :) но без шерстяных носков фигово:)
Ответить
За счет высокой подошвы и шерсти внутри - очень теплые! Но они не дешевые. Есть на сайте аналогичные варинты не из замши, а из кожи.
http://hoegl.com/ru-ru/kollektion/alle-schuhe/stiefeletten/2-101827
http://hoegl.com/ru-ru/kollektion/alle-schuhe/stiefeletten/2-101827
Ответить
В Ромике мёрзла очень, в Морегоре мерзла. Такие второй раз покупаю в Спор..астере, гуляю и жмурюсь от тепла и удовольствия: http://www.sportmaster.ru/product/1758956/
Ответить
похожи на Ромику
Ответить
Нет, не Ромика, в ней я еще и промокала в слякоть, а эти только в спортмастере видела.
Ответить
80
Я люблю экко обувь на каждый день, для прогулок купила в этом сезоне их сапожки типа угг http://www.ecco-shoes.ru/catalog/221003/51052/
Ответить
В морозы ношу унтоваленки Фома.
Очень теплые.
Очень теплые.
Ответить
Коламбия омнихит
Ответить
А у кого-нибудь есть кроксы сапоги под замшу? как они в носке интересно...теплые? скользкие?
Ответить
Не вздумайте. В них ноги сразу мокрые((
Ответить