Школа
15

где купить EMU?

В общий топ про угги не отправляете там нет инфы по Ему, подскажите где их заказать можно?

Свернуть
Ответить
они уже в Москве продаются в фирменных магазинах, у нас такой открылся на Вернадке в Капитолие
Ответить
Дык дороже они, угги тоже в свободном доступе давно в ГУМе)
Ответить
Я заказывала не еbey
Кузя Кузя V.I.P.
20.09 18:19
Я заказывала не еbey
Ответить
просветите, пожалуйста, чем отличаются угги от ему?
Ответить
В "Капитолии" на Вернадского открылся магазин
Ответить
+ В Европейском.
холерная Басенька *
20.09 19:22
+ В Европейском.
Ответить
А из штатов не подскажете где?
Ответить
zappos.com 6pm.com - но это стоковый...
Слепоглухонемая истеричка +
20.09 21:01
zappos.com
6pm.com - но это стоковый сайт, сейчас там мало что осталось, сезон.

Лучше было вам летом этим озадачиться, конечно. Я на 6пм в июле заказывала высокие Эму с 60% скидкой. Сейчас такой халявы уже нет(
Ответить
Девочки, на 38 размер какой брать? 7 или 8??
Ответить
я взяла 8. заказывала в амазоне за 80 баксов. жду...как придут напишу пролетела с размером или нет
Ответить
пролетели, 7ку надо было брать, она на 38 европейский идет)))
Ответить
Пролетели. На 3-4 раз ношения прочувствуете:-) 7 нужна.
Ответить
7, не больше.
red_eyes **K**
21.09 19:42
7, не больше.
Ответить
в след раз значит возьму 7)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)