Купить шубу на рынке?
Скоро зима, я неожиданно озадачилась покупкой шубы. Сразу оговорюсь дубленка и пух не нужны, нужна именно шуба , чтобы носить с сапогами и юбкой. Норка не нужна, бюджет ограничен( купила квартиру и плачу огромные платежи) соответственно, шуба нужна в районе 30 тыс. Тем более, что мой доход несколько снизился. Что- то тяжелое тоже не надо, мутон не подойдет. Присматриваюсь к шубе из ягненка, потоньше. По длине- где- то до колена- чуть ниже. Вот думаю, купить что- то ближе к классике- обычную с пояском и капюшоном или что- то с необычным кроем. Хотя классику можно носить несколько сезонов( что в моей ситуации необходимо) , Вобщем в голове раздрай. Пока чтоб АХ ничего не понравилось. У меня еще такой вопрос, возможно ли на рынках на каких - нибудь купить то, что мне надо? Может, туда податься? Или на выставки? Не нужна " узнаваемая" вещь, только бы было что- то интересное.
Еще есть маг-н, где один мутон продают. Алеф вроде называется. В Сагите можно что-то недорогое поймать.
В МКМ тоже. МКМ мне недавно смс заслали про какие-то скидки.
Люди, я вот в который раз удивляюсь. Чего вы на этих рынках забыли-то? Ведь гадюшник. Я жила не очень далеко от черкизона, иногда мимо приходилось проезжать, там же все черномазые торгуют. Ну что хорошего они могут предложить? Во что сами одеваются? Они ж нормальные вещи в глаза не видывали, и не знают вообще, что такое хорошее качество.
И не дешевле там. А если дешевле, то ассортимент другой. У мужа есть две родственницы-пенсионерки, с дурной привычкой на рынках закупаться. Рассказывали они, что и почем. Накупят разной чухни и радуются.
Может, Вы имеете в виду магазины а-ля ларек гиви, которые на черкизоне закупают, арендуют клетушку в ТЦ среднего пошиба и там это продают с накруткой в 300%? Но люди боле-мене соображающие такие "магазины" за версту обходят.