Школа
25

Бесшовное нижнее белье

Девочки, пользовались ли вы бесшовным нижним бельем? Молочница замучила, гинеколог категорически запретила стринги и ежедневные прокладки, велела перейти на обычные трусики. А как их носить!?! Под брючками просвечиваются, платье обтягивающее не наденешь!

Вспомнила, как подружка бесшовным нижним бельем хвасталась, но на ней такие трусишки спортивно-мальчуковые были - я такие не хочу.

В интернете видела массу вариантов бесшовного белья, но тоже ведь не хочется брать наобум. Хотелось бы услышать мнения тех, кто им пользовался. Как вам? Устраивает или та же фигня, что и обычные трусы? На что обратить внимание? Чему отдать предпочтение? Помогите, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
у интимиссими бесшовное белье хорошее, стринги довольно широкие (но выглядят как стринги), всех цветов (черный, телесный, зеленый, серый и т.п.)
Ответить
Интимиссими и дим.
mariiii V.I.P.
2.10 10:44
Интимиссими и дим.
Ответить
Мне Дим больше понравилось, чем Интимиссими
Ответить
люблю и ношу только его, любимые фирмы - Триумф и Слогги, у них есть белье из микрофирбы с хлопковыми вставками, и из хлопка
Ответить
Dim
volkusha **K**
2.10 18:52
Dim
Ответить
Бесшовного белья куча разных моделей. Даже не любимые гинекологами стринги бесшовными бывают. У меня есть несколько комплектиков бесшовного белья ДИМ. Из всех марок, что я пробовала эти мне понравились больше всех. Знаете бывает, что при носке бесшовные трусики скатываются на попе ( швов нет и их ничего не держит), а у дима в такие трусики вставлены специальные силиконовые нити, за счёт чего они сидят на попе ровно :) Мне вообще эта марка белья очень нравиться, недавно вступила в сообщество, посвященное ей в фейсбуке http://www.facebook.com/DIM.Russia . Там участникам дают скидки на покупку :)
Ответить
Ой, от синтетики вы совсем загнетесь. Хлопок на данный момент ваше все.
Ответить
дык бесшовное и хлопкое есть, например у Sloggy
Ответить
у sloggi чистый хлопок? вы гоните.
Вопрос в студию *
2.10 18:08
у sloggi чистый хлопок? вы гоните.
Ответить
Посмотрела свои спецом. 100% cоtton. Но они же не бесшовные.. или есть и бесшовные?
Ответить
бесшовные с эластаном. немного но в обязательном порядке. у слогги именно бесшовные отличные))
Ответить
Конечно есть бесшовные чисто катоновые, хотя могут писать на упаковке что угодно. Я из микрофибры предпочитаю. А пользуюсь я маркой ДИМ, нравятся они мне и все. Не потею в них, очень комфортные и не скатываются где не нужно..
Ответить
А я лично предпочитаю трусики 100% хлопковые бесшовные от Dim, а синтетические одеваю под брюки или юбки, так они лучше скользят и ложатся. Но и те и те, очень удобные. Весь день хожу в них и чувствую себя комфортно. Нигде не собираются и не скатываются, как это бывает с обычными.
Ответить
97% хлопка, почти чистый :), с недавних пор у них такие имеюццо..............у них разные есть, есть из микрофирбы, есть хлопок с приличным количеством эластана, и вот эти, 97% хлопка............
Ответить
"почти" не считается))
Вопрос в студию *
2.10 19:17
"почти" не считается))
Ответить
ну sorry тогда
swinka C.S.
2.10 19:19
ну sorry тогда
Ответить
да ладно..это я говнюсь по мелочам.
Вопрос в студию *
2.10 19:32
да ладно..это я говнюсь по мелочам.
Ответить
:)
swinka C.S.
2.10 19:37
:)
Ответить
чистый хлопок вы носить не станете,щас из него только детям щьют и панталоны.чтоб белье форму тела принимало ему нужны эластичные волокна....
Ответить
Но ластовица-то практически всегда из хлопка? Или нет?
Ответить
чаще да,но бывает по разному...тут вроде просят все трусы из хлопка?
Ответить
не понимаю, зачем все из хлопка, когда достаточно хлопковой вшивки просто. Мне кажется ни одна фирма не делает синтетические вшивки
Ответить
Да полно. Фейковый хлопок, а на деле синтетика. Измученную молочницей плоть не обманешь.
Ответить
Хлопковой вшивки ( смешное слово :) ) достаточно. По крайней мере так советут американцы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)