Школа
15

ost*in

что скажете о качестве? прикупила трикотажное платице :-) и про производство-где отшивают?

Свернуть
Ответить
Покупала там трикотажный джемпер, очень красивый цвет, но вот катышки стали появляться довольно быстро :( То же самое с летним топом. Еще покупала джинсовые шорты и ремень - к этому нареканий нет ))) В общем, демократичные цены, среднее качество.
Ответить
Очень нравится, но не все. Носила оттуда летнюю юбку, платье, плащ, трикотажный кардиган. У мужа все рубашки под джинсы оттуда - неснашиваемые.
Ответить
+ про мужские рубашки, но женское в основном синтетика, но иногда можно что-то купить
Ответить
У меня женского немного, но летние вещи хлопок. Юбка одна уже 4 сезона отжила, не деформировалась, выглядит нормально, ткань хорошая:)
Ответить
можно без шифровки,тут не СП))).по делу-не знаю,мне не очень...но я один раз блузку купила и фсе.Про трикотоаж не скажу
Ответить
Много чего у них покупала. Все носил...
Кошка Мартовская C.B.
3.10 10:36
Много чего у них покупала. Все носилось достточно долго. К качеству притензий не было. Нежно люблю их джемперочки с горлышком с коротким и длинным рукавом. Цвета очень милые и к телу приятно. Пуховики теплые еще у них.
Ответить
лаборатория у них в Москве,производство в Китае,но под руководством наших технологов...знаю,ибо там знакомая работает)
Ответить
Что имеется в виду под "лабораторией...
Кошка Мартовская C.S.
3.10 12:14
Что имеется в виду под "лабораторией"?
Ответить
цех где отшиваются и прорабатываются первые модели,лекала...
Ответить
ааа, спасибо,поняла :)
Кошка Мартовская C.S.
3.10 12:49
10
ааа, спасибо,поняла :)
Ответить
Качество не нравится:быстро появляются катышки, а купленную там футболку вообще перекосило после стирки.
Ответить
У меня плащ этой фирмы,вполне довольна качеством за эти деньги, но ниточки все равно везде предательски торчат и раздражают. Еще прикупила летом на распродаже шорты. Качеством очень доволна, хотя считаю, что цена немного на них неадекватная была. Но мне понравились и я купила. Довольна ими как слон :)))
Ответить
эти "ниточки" последнее время торчат практически везде :-( или я просто нищебродка и хожу по дешёвым магазам? :think
Ответить
качество многих марок,очень многих оставляет желать лучшего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)