Школа
16

Кожанную куртку где можно купить?

Где нынче можно найти хорошую кожаную куртку.
Снежная королева, КМК, Сагита, отпадают - смотрела. Честно говоря ничего не понравилось. Особенно качество не понра, и цены очень сильно задраны.
В меге толком нет кожаных магазинов.
Где-то по рынкам искать?

Свернуть
Ответить
Девочки вот как-то с иностранных сайтов заказывают. Тут "Вопрос в студию" зачотный куртец выставляла. Вот только я не сохранила и тема ушла в архив.
А в вышеперечисленных магазах смотрела, тоже все ужас-ужас, и не только кожа, но и дубленки :(((
Ответить
Мех.Град точка ру, и магазин Гатардди у них есть очень интересные модели и кожа хорошая.
Ответить
Мех град не поддержу, сама повелась на их модели, вроде симпатичные и мех:) Но блин с качеством у них не так уж все и хорошо, а точнее весьма плохо. У меня на всех куртках порвалась подкладка (причем в через месяц носки начало отрываться), на одной куртке кнопочка отлетела:(
В тырнете натыкалась на эти же куртки примерно на 30% дешевле.
Где их производят непонятно, у меня под рукой 2 куртки и одна меховушка, на куртках написано только Hand made wear, на меховушке "Сделано в России". Меня вот терзают смутные сомненья, что из Турции везут, в 10 раз накручивают и продают.
Ну и размер у них вообще непонятный.. У меня 32европ, 38росс. А них самый маленький размер 44.. На меня он чуть великоват, но в приципе ношу. То есть получается, что они маломерят примерно на 3 размера..
Ответить
Ну не знаю, я у них шила куртку именно на себя, и мех выбирала сама, и крой куртки и размер, ношу второй сезон, все ок. Может там беда с моделями которые у них в наличии уже есть, я именно шила на заказ.
Ответить
Думаю, что да, именно беда с тем, что в наличии. На заказ я там видела готовые (для кого-то пЭрсонально отшитые) курточки и шубки, оченно впечатлилась:)
Ответить
Очень долго искала. СК отмела сразу.
Но потом все-таки зашла как-то в апреле. И купила замечательную куртейку - рыжую, в обтяг, чуть ниже талии. Но она довольно дорогая - 28 тысяч. Турецкая, конечно. Но приличная. Neohit.
Ответить
В Коньково на ярмарке посмотрите.
Ответить
Иваджио. Есть сайт.
Шильда *
5.10 09:49
Иваджио. Есть сайт.
Ответить
Массимо Дутти
Пеппилота *
5.10 10:47
Массимо Дутти
Ответить
По фоткам вроде Иваджио понравилось, в выхи обязательно съезжу.
Очень нравятся куртки именно из лайковой кожи.
Ответить
могу дать номер карты на скидку
Ответить
О! Если неименная, то была бы очень благодарна!!! В личку? Если тут нельзя.
Ответить
1 000000 121483 Пользуйтесь!!! Она мне досталась в наследство от сестры, вот уже год как не могу воспользоваться. (Какой процент скидки незнаю)...
Ответить
CHRIST может?
Venz **
5.10 11:39
CHRIST может?
Ответить
За границей?
Na ta *
6.10 11:23
За границей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)