Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
4.10.11 21:49

Сапоги-"дутитки"

под белый и сине-зеленый пуховик порекомендуйте;)

Свернуть
Ответить
Типа таких пойдут, а? http://ecx.images-amazon.com/images/I/41PseqFeSJL.jpg
Ответить
у Кутюрье спросите, она знает где их найти с капюшончегами даже :D:D:D..............
Ответить
Ыыыыыыыыыыыыы, не могу фотку найти *рыдаит*
Ответить
веселые вы наши;-) видела я с капюшончегами так что можете не напрягаться;-) меня не удивишь:-7 если по существу нечего, то проходите мимо:-7
Ответить
Вотжеш как, а ты пошукай может отыщешь куда зафаворитила сапог :-7...........
Ответить
*рыдаит пуще прежнева*- чет в этот раз поисковик не выдает ничего, а сохранить - ума не хватилооооооо
Ответить
нате))
Вопрос в студию *
6.10 22:06
нате))
Ответить
ик...блеать... оттуда ещё для полноты картины должен выглядывать какой-нибудь мопсик с выпученными глазкамЕ :D
Ответить
уууу)))))))
Пеппилота *
7.10 00:47
уууу)))))))
Ответить
Нееееееее, эт не те... Те синенькие были... ууууууууууууууууу
Ответить
Угу, и блестящие типа космических лунаходов :-7.........
Ответить
мунбутс
Компас Земной **
8.10 10:00
мунбутс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)