Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
7.10.11 16:57

Бьютикейс

подскажите пожалуйста, его сдают в багаж или нет?? туда же косметику разную складывают, а в самолёт же с ней нельзя??

Свернуть
Ответить
-Боже!!!!! Ты же все видишь! Почему же ты не стреляешь?
Ответить
:-D
Mariann@ C.B.
7.10 18:03
:-D
Ответить
може Боже тоже развлекаеццо? он что, хуже других? опять же, пятница на дворе ;)
Ответить
Ни в коем случае! Нельзя брать ни в багаж, ни в ручную кладь! Не пустят никуда! Придется без него ехать.
Ответить
Я без него не могу - я без макияжа даже мусорное ведро не выхожу выбрасывать, что делать? Мне надо ресницы будет подкрасить в полете, и водичкой тоже необходимо лицо освежать, что же делать?
Ответить
а положить тушь, тени и баллончик в сумочку не судьба? или у вас лицо такого размера, что тушь в 300граммовой банке и водички надо 5литровую канистру?
вброс голимый....
Ответить
Лизон, может дома посидеть для разнообразия?
Ответить
в школе перерыв))
Вопрос в студию *
7.10 23:26
в школе перерыв))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)