а под платьем-дельфинчеГ! ну,или лебедЯ)
мда,я думала,что меня уже ничем не удивить.контузили))
мда,я думала,что меня уже ничем не удивить.контузили))
Ответить
Это защита для беременного животика от вредых излучений и толкучки на свадебном торжестве. :)
Ответить
это защита от гостей! и вообще от всех в радиусе километра
Ответить
Я уже представила:0 Под стать такое пи.."розочке" там должен быть огроменный.. "кактус":)
Ответить
10
Фубля! Я, конечно, всегда за любой кипеш, кроме молчанья и голодоффки, но это - блевать тянет буэээээээээээ.
Ответить
Так может там дельфинчег? Или у невесты длинные, кудрявые волосы, черные волосы. :)
Ответить
20
как же не продаются!! 70 тыщ запросили!!
Ответить
Продешевил автор... Нужно было нарисовать такую цену, шоб дух захватывало не только от офуенной красоты, но и от ценника!!! :-))))))
Ответить
надо по указанному телефону звонить:)) Мужик увидит ажиотаж и еще цену поднимет)))
Ответить
30
Не тот учебник ищешь, нужно трактаты о любви, типа кама-сутры... а, не, кама-сутра не пойдёт, там пещеры всякие, с нефритовыми стержнями. Геология, в общем, а не ботаника.
Ответить
Чё разорались-то?:-) Отличное платье - прямо таки проверка:-) Ежели жОних, увидев такое платье, не помрет тут же от разрыва сердца и не сбежит в туманную даль - можно считать, что проверка удалась...*хохочет*
Ответить
А как такое платье увидит его мамо - то жизнь без свекрови... и доброй половины сердечнослабых сродственников ей тоже обеспечена!
Ответить
А как его назвать нужно было? П*ська? :-) Тогда точно к ценнику нолик ещё привинтить.
Ответить
Не, название тоже зачОтное...но я сначала напугалась, шо с глазами у меня...шо-та не то...
Ответить
задумка,я думаю, такая: невеста же должна быть невинной, и платье соответственно должно отображать невинность. А как ее отобразить? Вот автор и постарался...
Ответить
40
а где девственная плева?
Ответить
Да это же пизда!
Ответить
Да вы что?!да не может быть))))как вы могли такое подуМАТЬ?!))
Ответить
это розочка, там же написано ясно
Ответить
50
с пизд.й на голове? оригинально!
Ответить
"Хорошие сапоги, надо брать" (с) Фурор вам обеспечен, если конечно, вы готовы с вагиной на платье ходить:-) Интересно, почему оно "Розочки" логичнее назвать "Писечка"
Ответить
Это платье не "розочка", а "вульвочка"
Ответить
пиздец
Ответить
60
Сорри Это что ВАГИНА?
Ответить
а вы что подумали розочка:)?
Ответить
Розочка какая-то странная, почему на подоле такая огромная? Если очень хочется розочку, то на спине внизу она смотрится органичнее.
Ответить
вы имели ввиду что между ног, а не на спине?
Ответить
Это летний вариант, зимний с меховой отделкой
Ответить