Школа
15

Купить мех.шапку папе-пенсионеру - где?

Девы, подскажите, где есть выбор, разумные цены. Нужна шапка типа ушанки, тока он ушт наверх носить будет. Говорит, хочет кролика, я правда не уверена, что он хорош для шапки, но в обещм мех короткий должен быть. Точно не нерпа. Я нигде не бываю и вообще мех из виду упустила давно... Посоветуйет куда поехать, чтоб наверняка купить. Еще у него размер маленький 54-56, с его слов. Я еще не перемеряла, но правда, небольшая голова.

Заранее всем спасибо!!!

Свернуть
Ответить
На Тушинском рынке много шапок и кроликов ушами вверх!
Ответить
Cпасибо. Правда хотелось бы в магазине купить... но буду иметь ввиду.
Ответить
Где не подскажу, не в М.
Размер у мужчин часто небольшой бывает - это не страшно, хуже, когда большой. У моего папы 56 - покупаем без проблем. У деда был 62 - вот это ЗАСАДА!
Кролик вполне хорош, если не в Якутии живет, только не ноский он.
Ответить
Не верьте папе. Таких размеров у взрослых не бывает))
Если маленькая голова, то минимум 56-57 размер.
А не хотите купить ему военную ушанку в магазинах-милитари?
Еще можно в рыболовных-охотничьих лавках посмотреть.
Ответить
Неужто врет:)?? ПОзвоню братьям, чтоб сами замеряли:))
Ответить
милитари не захочет:)
Ответить
Папе надо было верить:( У него 53см, хотя на вид не скажешь, что мелкоголовый. И форма у нее не вытянутая, в общем, внешне не понимаю чем она не такая, но факт остается фактом - шапку надо искать и это будет непросто...
Ответить
....
Anonymous
14.10 04:40
....
Ответить
Мы моему папе купили на ВДНХ отличную шапку как раз маленького размера, но он хотел именно нерпу. Только не на меховых выставках, где цены ломят нереальные, а на лотках на территории ВДНХ, там их немало, и шапки недорогие, меха и фасоны разные.
Ответить
Ок спасибо:) буду иметь ввиду
Ответить
ЛС написала
Elpa V.I.P.
21.10 18:32
ЛС написала
Ответить
А магазины никто не присоветует?
Ответить
Девочки, а на Западе, Ю-З, в Центре в конце концов нет таких мест???
Ответить
Девочки, помогите пж, то завтра уже надо по-любому ехать, а на Север Москвы переться совсем нет времени:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)