Школа
36
Anonymous
Покупки и мода
14.10.11 20:45

Постельное белье какой фирмы?

Девочки, посоветуйте качественное белье, какое у Вас?

Свернуть
Ответить
Анабелла и Зара Хоум, ничего так
Сундучок сокровищ **K**
15.10 02:05
Анабелла и Зара Хоум, ничего так
Ответить
к заре плюсанусь)
Brusia **K**
15.10 12:55
к заре плюсанусь)
Ответить
а в интернет-магазине есть она?
Ответить
без понятия, в ТЦ есть отделы, в метрополисе, например)
Ответить
Очень рекомендую присмотреться к Ана...
Сундучок сокровищ **K**
16.10 18:55
Очень рекомендую присмотреться к Анабелле http://postel-deluxe.ru/lightspeed.php/postelnoe-beljo1/by/anabella.html
Великолепное качество за очень адекватную цену. Я дарила очень взыскательным и капризным людям, были сплошные охи-ахи :)
Ответить
Да качество супер, но кажись в системе можно заказать выйдет дешевле.
Ответить
А как это и где это :)? Научите плиз
Сундучок сокровищ **K**
17.10 00:11
А как это и где это :)? Научите плиз
Ответить
Ну здрасти :)
Заходить на еве в раздел Сп, там то все и лежит выберай что хошь :)
Там много кто занимается бельем.
Ответить
Здрасьте и вам :), на еве Анабелкой ...
Сундучок сокровищ **K**
17.10 12:37
Здрасьте и вам :), на еве Анабелкой никто не занимается. Я спросила про систему.
Ответить
сорри ответила в личку
думала вас качество как у анабелки интересует.
Ответить
да, еще в системе есть кто занимается бельем, там можно найти то чего нет на еве.
Ответить
Юль, спасибо за актуальную, как всегда, информацию :), анабеллу не пробовала. я, как-то на ле велле нарвалась (ну очень мне кач-во не понравилось) теперь не рискую незнакомые фирмы покупать.
мне, на самом деле, надо бы прикупить бельишка, т.к мои замечательные запасы привозного меримекко, увы, не вечны:) И, кстати, цены на этом сайте весьма и весьма умеренные, даже не ожидала)
Ответить
На здоровье :). Кстати, Анабеллу чащ...
Сундучок сокровищ **K**
17.10 15:06
На здоровье :). Кстати, Анабеллу чаще всего используют для декора хороших спальных гарнитуров в мебельных салонах, очень она душевно смотрится :). Один минус - нет у них ничего детского и молодежного. Мне тут, помнится, один хороший человек обещал контактик по складу Анабелловскому, надо ей напомнить, мне просто тоже надо много всего и еще на подарки... В общем если что - свистну :)
Ответить
угу, свисткам я завсегда рада:)
Ответить
отличный магазин.
Anonymous
17.10 23:11
отличный магазин.
Ответить
бельпостель
Anonymous
15.10 02:19
бельпостель
Ответить
турецкий tac недорогой и нормального кач-ва)
Ответить
Ария и Тач около 5000 руб. за комплект.
Ответить
есть дешевле.5т.р.дорого
Ответить
В СП белье супер качество сатин и жакард он подороже.
Ответить
какая фирма в СП казанова?
Ответить
и казанова в том числе
Я брала 2 комплекта меценат это в "системе" качеством очень довольна.
Вот решила заказать на подарки еще 2 комплекта, белье танго, там большой ассортимент.
Ответить
.
Anonymous
28.10 21:06
.
Ответить
тач люксовый очень нежненький
Ответить
А ценам не сориентируете?
Ответить
Ответить
ТАС уже девочки писали,стал плохого качества.Я убедилась в этом.
Ответить
давно стал?моему 2 года, хотела ещё один такой же взять, другой расцветки.Если он и тогда был плохой, меня более,чем устраивает :-)
Ответить
я недавно ТАС купила в подарок,заводила здесь топ о белье.Не поверила,про ТАС,у меня классное белье.Сейчас ТАС шьют в России.Нанесение рисунка похабное.Китайцы лучше шьют,чем наши.Детское купила хорошее.
Ответить
Я бы так не сказала, в TAC ничего не поменялось. Лично мне нравится серия delux.
Ответить
Балимена Россия, Питер, Мако-сатин. ...
Людмила Прокофьевна ***
16.10 23:11
Балимена Россия, Питер, Мако-сатин. Я в восторге!
Ответить
Ответить
Tiffany и SOAVITA(Италия),АРИЯ(Турция).ВСе отличного качества.Раньше покупала ТАС.
Ответить
Эвкалиптовое волокно кто покупал?
Ответить
кстати, вспомнила еще Luxberry португальское. белье хорошее, полотенца, покрывала отличные)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)