Школа
21

Где купить дубленку в Москве?

Нормального качества и по нормальной цене? Снежная королева? Инважио?

Свернуть
Ответить
мне каж в Снеж королеве слишком дорого за такое качество...
Ответить
Вот и мне кажется, а где тогда нормальное соотношение цена-качество?
Ответить
так вот стою рядом, тоже жду ответа ))
Ответить
В Иважио еще дороже чем в СК, а в королеве очень разные цены и качество, хотя вот приличных дубленок я там мало видела, в Иважио много интересных моделек, качество у них впринципе хорошее, у меня две дубленки оттуда.
Ответить
+100, в прошлом году купила, качество мне очень нравится, но после -10, мне в ней холодно...
Ответить
У меня одна да, холодноватая, стриженная которая, а вот вторая из меха тасканы, та реально печка будет и при -30
Ответить
у меня и есть стриженная тоскана, я в ней в -10 еле до работы добежала :-(
Ответить
Не у меня не стриженная, у меня длинношерстная) около 10см. длина ворса, теплая как печь(
Ответить
Тогда да, у меня как раз мех около 1 см. но у меня на холода шуба
Ответить
В шубе я вообще максимум до -10 могу ходить))))) ну если это конечно не мутон какой-нибудь или песец) Но я сама по себе очень мерзлявая, я во всем мерзну)))))
Ответить
Норка, BL, чуть выше колена, хожу в ней как раз после -10, она у меня и есть на морозы.
Ответить
У меня тоже норка точнее две, скандинавка и голубая канадка, в обеих мерзну( На морозу у меня только тоскана идет, все остальное отдыхает(((( Вот сейчас хочу пуховик попробовать купить канаду гус, говорят как печки, ну посмотрим)
Ответить
Я все покупаю в сагите, качеством довольна. Кожа не скрипит после дождя, дубленки после мокрого снега не садятся, не растягиваются и не красятся. Есть эксклюзивные модели.
Ответить
рынок, Сагитта. Кстати в последней в том году и купила белую дубленку в лисе :)
Ответить
Да, Сагитта, кстати, неплоха, если брать соотношение цена-качество.
Ответить
а в CHRIST смотрели?
Anonymous
19.10 10:00
а в CHRIST смотрели?
Ответить
А сколько стоят в Москве дубленки? Кто интересовался- напишите где, почем ?
Ответить
в магазине Подиум в Евпропейском видела неделю назад сипатичную черную дублю по середину бедра, марку не смотрела. воротник стойкой, мех внутри в 1 см, мездра струилась. цена 73 тыщи была.
Ответить
Покупала за 28 000р. прошлой зимой, производство Питерское, чуть ниже колена.
Ответить
Дубленки Графиня http://www.grafinia.com/ не рассматриваете? Даже в СП они были когда то..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)