Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
17.10.11 16:33

Как вам ботильоны?

Вот, подарили из поездки, на самом деле цвет более рыжий.
http://i020.radikal.ru/1110/a4/27dbf52a1c3b.jpg

Свернуть
Ответить
На каждый день под джинсики, светлые (бежевые, кофейные, светлый хаки, широкие брючки или клеша) даже очень ничего.
Ответить
Бабдинини стайл, эконом вариант.
МамкаКакМамка **K**
17.10 16:51
Бабдинини стайл, эконом вариант.
Ответить
ваша кофточка от Лоры Эшли еще та БАБдинини :-D
Ответить
анонировать не надоело? никак не кончите?
Ответить
Ну и сколько по вашему они стОят?
Ответить
не знаю сколько, но выглядят на 500 ...
МамкаКакМамка **K**
19.10 10:29
не знаю сколько, но выглядят на 500 руб. Центр обувь.
Ответить
а у меня сложилось мнение, что это раритет какой то... автор нашла на антресолях, куплены в седые 90-е? Да и "подарили из поездки" ваще звучит смешно :) Так что им нет цены!
Ответить
запростяк могет быть раритет, коробка еще заметная. но принимая во внимание, что тут не сидят пятидесятилетние тёти, я и забраковала эти опорки. у меня свекровь кстати, почти такие носит, Габор и на плоском каблуке, но ей уж за 65. грязь месить удобно - протер тряпочкой и вот опять шикадам.
Ответить
кстати, забанили мой топик про Лору Эшли, и кстати, непонятно за что - причина не укзана была. модератор молчит. я там тебе писала про украшения, щас еще раз попробую найти с работы ссылку интересную на авторское серебро.
Ответить
Натуральная лаковая кожа стоит намного больше. Вам ли этого не знать?
Ответить
это натуральная лаковая кожа? надеюсь, из крокодила? :) надо же, редкость дичайшая, поставить и пыль сдувать. но всё равно дурацкие боты.
Ответить
Натуральная и не из крокодила:-)
Ответить
Ну, если посмотреть обувь в вашем фотоальбоме, то эти ботинки намного лучше, чем, то что выставлено у вас.:-)
Кстати, вам не стыдно людей как папарацци щелкать и в интернете показывать?
Ответить
а вам не стыдно анонимно тявкать, когда гости в паспорте неанонимные ? :)
Ответить
Ну если вы знаете, кто вам анонимно "тявкает", то напишите мне в личку. Вот только я сомневаюсь, что вы видели меня:-9.
Кстати, я вам не хамила, так что стыдно скорее должно быть вам.
Ответить
Не...
Кутюрье V.I.P.
17.10 18:20
Не...
Ответить
Вы забыли написать, что это ботинки:-)
Ответить
я этого никогда не пишу, бо мне пох КАК это называецца, я оцениваю внешний вид. Хоть туХли *ржот.
Ответить
Не нравятся как-то совсем.
Ответить
Нет, не нравятся
Skinny *
17.10 21:22
20
Нет, не нравятся
Ответить
не нра...
рЫбкА мОя :-) V.I.P.
18.10 20:34
не нра...
Ответить
А мне нравятся. Очень симпатичные.
Ответить
дарёному коню.... (((((
kannabesh C.S.
18.10 22:47
дарёному коню.... (((((
Ответить
Нормальные боты. Удобные, наверное. Под брюки - самое оно.
Ответить
Ощущение, что им не хватает высоты каблука, ведь если их поставить на плоскую поверхность, то сразу носок пойдет вверх, я права?

Нет, не нравятся, хотя форма ничего и каблук такой, как я люблю, наборной, но в "крокодайле" и лаке все теряется.
Ответить
Мне понра. И показалось, что производитель испания:) Актуальненько)))
Ответить
Привезены из Франции, но думаю, что производитель- Италия.
Ответить
Уржаццо если честно, свиные копытца :D..............
Ответить
у меня наподобе были из нат кожи от сержио росси в 90тых годах
каблук был ниже и боты чуть выше
красиво смотрелись
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)