51
Куда деваете то что больше не одените?
Так сложилось что если я вещь не надеваю в течение сезона/года, то и потом носить ее уже не буду... даже если она была надета 2-3 раза...
Куда такие вещи девать?
Продавать как то глупо... нуждающихся знакомых нет в округе... дача переполнена вещами
так же и с обувью...
Нести на помойку - жалко, продавать - не думаю что целесообразно
Что вы с такими вещами делаете?
Свернуть
Ответить
Отдаю подругам, те бедным родственникам в деревню например или кладу возле помойки аккуратно, в пакете- через 15 мин забирают.
Ответить
ОденЕте :)
Ответить
+1:-)
Ответить
ТАКИ что-то из того, что вами перечислено;-)
Отвожу на дачу. Отдаю знакомым (есть дальняя родственница малолетняя, имеющая 46-48 размер в 13 лет. Правда, у нее рост на 25 см выше, но кое-что подходит;-) К помойке выношу. Когда пожары были, много отдала в пункт приема.
Отвожу на дачу. Отдаю знакомым (есть дальняя родственница малолетняя, имеющая 46-48 размер в 13 лет. Правда, у нее рост на 25 см выше, но кое-что подходит;-) К помойке выношу. Когда пожары были, много отдала в пункт приема.
Ответить
10
Раньше отдавала маме чтобы она раздала небогатым знакомым. А сейчас в пожартвования буду отдавать. На это еще и налогов немножко можно списать.
Ответить
отвожу в детский дом,там девчонки и мальчишки подростки-всегда рады вещам.если хотите помогу с вывозом
Ответить
Я отвожу в интернат в Новгородской области - у меня там бабушка с дедом живут рядом - всегда отношу то, что не надевала больше года. Сейчас просто не покупаю вещи однодневки.
Ответить
обувь на помойку в основном, очень хорошие, марочные вещи - сестрам и подруге одной. остальное - консьержке, помощнице и на помойку.
Ответить
продавать не гнушаюсь, у меня денех мало) то, что не в идеале- отдаю в церковь, обувь выкидываю.
Ответить
Подскажите пожалуйста, куда именно в церкви относить вещи? Вот подошла я я к Храму/зашла в него, а дальше куда?
Ответить
спросите у женщины которая свечки продает, во всех церквях по разному.
Ответить
20
у меня пакеты пару раз еще на подходе к храму перехватывали побирушки. а так да, просто спросить у женщины, продающей свечки, что хотите пристроить старые вещи, возьмут ли и куда нести.
Ответить
Отдаю. Последнее время что-то больше таких вещей стало, видимо бездумно покупаю, не концентрируюсь :)
Берут - свекровь, няня, дочка домработницы, соседка, племянница.
У всех свои особенности, кому что идет.
В этом году, когда мы ездили отдыхать и няню брали с собой, у меня было де жа вю - почти все вещи на ней были - мои :)
Берут - свекровь, няня, дочка домработницы, соседка, племянница.
У всех свои особенности, кому что идет.
В этом году, когда мы ездили отдыхать и няню брали с собой, у меня было де жа вю - почти все вещи на ней были - мои :)
Ответить
нуждающиеся люди в округе есть всегда, стоит только поискать) сейчас при Церквях есть пункты сбора одежды, при всяких собесах или кто там многодетными и малоимущими занимается. на еве раздел "поможем вместе", предложите там.
я абсолютно все раздаю. дорогие сумки и обувь отдаю маме и няне, что-то домработнице, остальное в церковь и многодетным)
я абсолютно все раздаю. дорогие сумки и обувь отдаю маме и няне, что-то домработнице, остальное в церковь и многодетным)
Ответить
спасибо вам... о церквях я что то не подумала...
еще вспомнила о родне под ростовом... что то им посылкой отправлю
еще вспомнила о родне под ростовом... что то им посылкой отправлю
Ответить
если не пристроите, свистите, приеду заберу, я многодетным отвожу, там и для взрослых шмотки нужны всегда.
Ответить
разрешите и мне иногда, сезонно "свистеть" по детским вещам, а то пристраивать получается не всегда, ибо у меня все подруги более обеспеченные и не берут обноски, а у родичей девочки..
Ответить
свистите, конечно:) у мну, правда, категорическая нехватка времени, но как-нить устроим вывоз. я отдаю вещи в одну многодетную семью или просто куратору по многодетным отвожу, она сортирует и раздает. делаю это раз в полгода, как-то так)
Ответить
а на чердак зачем? чтобы отлежался? :) или это спорт?
Ответить
30
Предлагаю окружению, а потом за свой счет отпраляю в деревню почтой России. Там народ доволен/ зарплата 4-5 тыс
Ответить
Раньше в церковь отвозила, сейчас в социальный центр (они вроде во всех городах и районах должны быть)
Ответить
ВЫбрасываю, ибо не беру вещи, которые будет жалко выбросить. В смысле, даже дорогие - если сумка, условно, за 40 тыр надоела, вы-бро-шу!
Ответить
Объявляйте тут "день распродажи" - все по 100 (ну или сколько вам нужно) рублей. - И ждите еварушниц :-D
Ответить
кстати, это хорошая идея. меняться можно, к примеру!
у меня например несколько сумок надоевших Coccinelle, Hidesign, TJ - жалко выбрасывать, я бы поменялась.
только надо бы тут такую менялку делать, как бутик, и только со стоящими вещами. а в реале погонит нас модер в Доску объявлений, а там базар-вокзал...
у меня например несколько сумок надоевших Coccinelle, Hidesign, TJ - жалко выбрасывать, я бы поменялась.
только надо бы тут такую менялку делать, как бутик, и только со стоящими вещами. а в реале погонит нас модер в Доску объявлений, а там базар-вокзал...
Ответить
согласна-начинаем! я тоже люблю качественные вещи- особенно сумки- правда поа=следний год подсела на Брачиаллини- и ношу их - не скучно - даже скорее через чур разнообразно! может с МамКакМама- начнем? обменчик?
Ответить
40
не, подумала-подумала - не, не буду пока. Hidesign цвета брусники самой пригодится, Тиджей саквояж неактуален - пущай попылится... Кокинель потертая на углах сильно - стыдно меняться :)
Ответить
Gess практически новая, так и не прижилась у меня.. коричневый с беж, не маленькая, но и не огромная.. что предложите?
Ответить
я на мусорку. пыталась на форуме бесплатно раздавать, но чёт никто не берёт, а с помойки очень быстро улетает
Ответить
вы наверно не в том разделе предлагали. Зайдите в раздел "поможем вместе" там с удовольствием возьмут в Детский дом.
Ответить
То, что ещё приличное, почти новое - на ebay, остальное или раздаю за так или в вещевой контейнер
Ответить
Вот удивляюсь, все пишут что выбрасывают, но я что-то не вижу на помойке хорошие вещи, обычно такой хлам, как после бабушки...
Если че, я тоже выбрасываю, но только совсем неликвид, типа в пятнах, заношенное, верхнюю одежду и дорогие сумки продаю, а просто одежду отдаю свекрови в деревню
Если че, я тоже выбрасываю, но только совсем неликвид, типа в пятнах, заношенное, верхнюю одежду и дорогие сумки продаю, а просто одежду отдаю свекрови в деревню
Ответить
Просто хорошие быстро "уходят"
Мы на даче возле помойки вешаем иногда старую одежду. На утро уже нету...
Мы на даче возле помойки вешаем иногда старую одежду. На утро уже нету...
Ответить
А я маме отдаю :) Размеры одинаковые, она с удовольствием носит. И, заметила, что через пару сезонов я могу опять страстью воспылать к моей одежде, которую вижу на маме :)))
Ответить
И я маме отдаю :) Точнее отвожу ей мешками, а она потом распределяет: что-то оставляет себе, что-то раздает родственникам.
Ответить
50