38
Милан в ноябре
Понятно, что скидок не будет. Может, кто подскажет проверенные аутлеты? В интернете информацию кае-какую нашла, хочу и ваших советов)))
Свернуть
Ответить
Спасибо, щас поищу координаты в гугле)))
Ответить
простите, а что Вы можете сказать о Фидензе? Стоит туда ехать, если в плане стоят Серравалле и Фокс Таун?
Ответить
в Фидензе не была, самим в лом тащиться, а возить стали только с этого года. Фокстаун очень запутанный и у швейцарцев возврат фиговый, но туда стоит поехать ради Комо, красотища нереальная.
Ответить
Вчера вернулась из Милана. Скидки только в серавалле, добирать туда вообще очень удобно - на автобусе за 20 евро в оба конца. Потом в информационном бюро показываешь билет на автобус и тебе дают шоппинг карту, по которой в некоторых магазих получаешь 10 процентную скидку. С этой картой затраты на билеты мы окупили. Сам Милан не порадовал( в бутиках очень дорого. Я за аутлеты, выбор отличный, да и с размерами проблем не было.
Ответить
Это Вам просто повезло, что в аутлете был большой выбор. Раз на раз не приходится:(. Иногда из Серавалле возвращались с пустыми практически руками(.
Ответить
О, важные подробности, спасибо))) а кроме Серавалле были еще где-нибудь?
Ответить
больше нигде не были. у нас было всего 2 дня, первый день провели в городе, а второй в аутлете. Если брать машину и ехать в серавалле самим, то времени на шоппинг может быть больше, потому как автобус прибывает в 11:30, а отправляется в 17:00, 5 часов пролетели незаметно)
Ответить
в ноябре в прошлом году вообще в Серравалле ничего не было, а сейчас полно всего. Вы бы видели, с какими мешками народ из Prada выходил. Burberry должны открыть.
Ответить
10
Оооооо! Надеюсь, что хоть до ноября что-нибудь останется- меня туда как раз зашвырнут! Я вся в предвкушении!!! Вы вселяете в меня надежду, так красиво написали!!!
Ответить
А цены примерные? ХОть ск-ко что стоит, а то так голословно, мне уж кажется там все по 5 евро судя по рассказам)
Ответить
Я спец в основном по испанском аутлетам- последнее супер приобретение - сумка Burberry ( не их стандартные в клеточку, а кожа как бы пушистая- с одной стороны беж, с другой- голубая) за 220 евро( изначально стоила 1600), а в Москве такая стоила 120 000!!! А так- стандартно- Ральф Лорен, Босс, Напапьяри, Адольфо Домингес- футболки- 20-30 евро, джемпера-50-60 евро, джинсы 70-80 евро (Дольче Габанна, например), поло- 40 евро, пух жилетки- 60 евро, трусы, носки, ремни- вообще за копейки, а Москве- это новые коллекции. У меня подруга только вернулась- две сумки кельвин клян за 50 евро купила ( за каждую).
Ответить
Если в Барсе, то ближайший- Ля Рока Вилладж, если Мадрид- Ла розаc вилладж ( это аутлеты одной сети)
Ответить
В Малаге есть очень маленький аутлет на территории какого- то торгового комплекса, находится между Малагой и городом с труднопроизносимым названием на букву Т. О, Яндекс помог- Торремолинос- район Полигоно Гуадалхорсе, называется Malaga Outlet ( в ТЦ Малага нострум). Я там не была, но по отзывам моей знакомой - ловить там нечего.
Ответить
платье красивое можно за 100-150 евро взять, дубленку короткую, что сейчас в моде за 400, шанель балетки по 390, ЛВ до 500, сальвадоре феррагамо (кажется верно написала) туфли по 200-300, балетки 160, максмара за 600, ботильоны на танкетке за 120 осень, моднявые, сумку диор на цепочке 800 евро. джинсы дешевле однозначно.
Ответить
СПасибо, что-то испанский мне больше по ценам понравился) Но тыщ 2 евро с собой точно надо брать?
Ответить
не меньше+еда+отель
Ответить
20
Нее, я только шоппинг имела ввиду, или с меньшей суммой бесполезно ехать? 1000 евро, допустим. Не именно на шопинг, но совместить.
Ответить
Все зависит от Ваших запросов! Если спорт-кэжул - то 1000-1500 достаточно. Вот до сих пор сокрушаюсь, что в Мадриде ( не в аутлете) в Макс Маре пальто не взяла за 400 евро! А плащи burberry ( правда, мы в Андорре покупали- около 200 евро- по колено, а чудесный изумрудный плащик по попец- обошелся в 130 евро).
Ответить
Да я как-то не очень на брендах помешана, там тоже столько откровенного говна на мой вкус (и здесь часто писали) Но ради одного пальто и сапог не хочется день убивать, даже не знаю, что делать(
Ответить
Ну тогда наслаждайтесь отдыхом, а, если повезет с покупками, то пусть это будет приятным дополнением! Удачи!
Ответить
Спасибо, я пока не еду, анализирую)
Ответить
Дайте наводку на ЛВ, я всю жизнь думала, что они с аутлетами не дружат и сейлы не устраивают..
Ответить
я не про аутлет. про бутик. цена в Мск и там отличается в 2 раза :-(
Ответить
В Милане? Приятно.. Обычно цены не особо отличаются- максимум тысяч в пять, ну плюс такс фри, а поскольку лучшее такс фри в германии, то я даже и не думала про другие страны! Спасибо, порадовали..
Ответить
Цены на ЛВ в Милане такие же как в Москве. Сравнивали.
Ответить
Дешевле. Я шлепанцы взяла за 200, в Мск они 50 стоили
Ответить
30
ЛВ нет в итальянских аутлетах, по крайней мере не видела ни разу. И распродаж нет, не обольщайтесь. Цены на ЛВ в магазах такие же как на оф. сайте. Пуховики Прада в районе 300 евро, в Милане 560.В Lа Perla порыться, бюсты 30 евро. В фурле свекрухе сумку купила, обошлась в 80, косметички на подарки 28 евро. Но, чтобы совсем задаром, такого нет.
Ответить
Ну я и не думала, что это в аутлетах. У этро есть дисконт в милане, там ткани потрясные, рубашки мужские и т.д., вот и про ЛВ так подумала.
Ответить
Нельзя на еве про этро говорить, Сундука вон почти под растрел подвели за это!
Ответить
Швейцария, если нет сейлов не дешёвая, особенно сейчас, когда франк велик. Ну например по обуви – сальвадоре ферагамо – от 250 франков, прада от 300. До 100 вообще ничего нет.
Ответить