16
Джинсы не для твоей дочери.
Кто-нибудь знаком с этой маркой? Обещают идеальную посадку на женственную фигуру и визуально минус размер. Стоит около 180 евро, хочется отзывов :-)
Свернуть
Ответить
Цена сильно завышена. Вот они: http://shop.nordstrom.com/c/womens-jeans?brand=1511&origin=accordion
У меня мама себе брала и свекровь - сидят очень хорошо.
У меня мама себе брала и свекровь - сидят очень хорошо.
Ответить
Хорошо, что сидят хорошо:-)
Цена да, завышена, но я подожду скидок в магазине, т.к. по инету покупать джинсы для меня невозможно. Слишком женственная фигура :-)
Цена да, завышена, но я подожду скидок в магазине, т.к. по инету покупать джинсы для меня невозможно. Слишком женственная фигура :-)
Ответить
Классные джинсы и действительно отлично садятся по фигуре.
Там впереди есть специальная ткань, которая удерживает живот от выпячивания, а правильно расположенные потертости визуально делают бедра уже (практически на размер))).
ЗЫ. Правда я покупала за 25 долларов на 6пм по акции
Там впереди есть специальная ткань, которая удерживает живот от выпячивания, а правильно расположенные потертости визуально делают бедра уже (практически на размер))).
ЗЫ. Правда я покупала за 25 долларов на 6пм по акции
Ответить
Чей-то они все до пупа...чтоб живот скрывать?
Ответить
Они НЕ ДЛЯ дочек. Маманькам пупками и пузами сверкать неглиже.
Ответить
Ну пупками и пузами уж давно никто не сверкает))) ни мамки, ни дочки))) какие-то не модные штаны совсем. Типа если не для дочек - то для теток?)) вот они теткинскими мне и показались))
Ответить
А мне силуэты очень понравились
Ответить
10
На фото тетки с хорошими фигурами - с талией и попой как надо))))
Ответить
да это понятно, но джинсы все выглядят по-разному - эти очень приятственно
Ответить
Мне тоже показались теткинскими, а уж в размерах больше представленных на моделях будет сафсем туши свет :)
Ответить
плюс один. на внушительные жепы с очевидным галифе такие джинсы расчитаны. на моей маме подобные отлично сидят)) стройнят и ноги удлиняют. я если такие надену-туши свет. мешок!
Ответить
Есть хорошая фирма Anna montana. Поищите в интернете. Джинсы на женскую фигуру. Цена умеренная
Ответить