Школа
23
Anonymous
Покупки и мода
20.10.11 16:22

Переплавить золото

Подскажите, кто знает, где в Москве можно переплавить золотой лом во что-то прекрасное?)) Скопилось много порванных насмерть цепочек, хочу браслет или брошь или еще что-то не определила)) Напугали, что в мастерских часто размешивают сданное золото и на выходе получается сплав неизвестно чего. Как можно себя обезопасить? Желательно, с адресами)) Спасибо))

Свернуть
Ответить
Продайте золото в магазин, ща вроде по 950 рублей за 580-ю и купите то, что нужно.
Ответить
куплю в таком случае в 2 раза меньше золота, а я хочу что-то большое и красивое)) Но спасибо за идею
Ответить
я плавила, но адрес не скажу. Нормально все, сделали качественно и красиво.
Ответить
а почему адрес не скажите?))
Ответить
патамушта, не в Москве :)
Хулиганчег **K**
20.10 16:53
патамушта, не в Москве :)
Ответить
Красивое задешево не бывает. Хороший мастер забесплатно не работает...Большое - это легче))
Ответить
а кто говорит про задешево?))) работа в среднем 400р за грамм, все равно выгоднее, чем продать просто как лом))
Ответить
Если у вас есть отличный мастер по 400 рублей за грамм, то зачем вы спрашиваете на форуме?
Ответить
а где я написала, что у меня отличный мастер?))) я просто промониторила цены - они такие)) Теперь ищу мастера. Так вы помочь советом не можете?
Ответить
Найти хорошего и незапредельно дорогого мастера намного сложнее, чем кажется. В 90% случаев мастер делает не то, что себе заказчик нафантазировал. Проще выбрать готовое.
Ответить
вот этого не знала(( жаль(((
Ответить
Ну вы ж обозначили как "прекрасное")) Я подумала, вы хотите что-то авторское, а это точно не 3-4 тыщи за работу :(
Ответить
В моем первоначальном вопросе цена не затрагивалась. У вас есть проверенный хороший мастер/мастерская? по любой цене?
Ответить
Единственная моя вещь заказная из Кубачей, думаю, вы туда точно не поедете))
Ответить
Я плавила не в Москве, в Подмосковье. Дорого. Но результат достойный. Очень качественная и красивая работа :)
Ответить
Знаю, что хорошая мастерская в доме корабле на Тульской, по крайней мере года 3 назад еще была. Тульская 2, если не ошибаюсь.
Ответить
http://www.asirius.ru/p4.htm Очень хорошая мастерская. Делала там мужу кольцо на юбилей. Очень довольна работой, но не дешево.
Ответить
У меня есть знакомый дизайнер ювелир. Цена на кольцо с его золотом, камнями( не брюлики) и работой не менее 50 тысяч рублей. В вашем случае - минус золото. Делает и без камней. Могу дать координаты - в личку.
Ответить
Подруга плавила для сына лом на большую цепочку, за работу заплатила 8 тысяч.
Ответить
Сейчас очень подорожала сама работа по золоту..так что сами подумайте
Ответить
Спасибо, все советы учла)) буду по указанным мастерским узнавать))
Ответить
Не думаю что хоть один ювелир возьмется за работу 400 рублей. Такая цена может быть только за ремонт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)