куртка CHANEL , караууул!!!
Девочки , спасайте ! В ТЦ сегодня покупала подарки ( В Холмарке) и рядом стояла девушка- обратила внимание на куртку - кожаннкая короткая с простежкой их фирменного значка и золотыми пуговицами оторочена коротким мехом. На спине - лейбл из металла - Шанель.. Я не ношу ( пока) таких брендов - но потеряла дар речи и покой .. Возможно это и качественная копия - но шик какая ( хотя девушка стояла оочень ухоженная и в принципе - я подумала об оригинале) .Так вот - подскажите мне - модницы - где такое найти - может качественную подделку - хотя в принципе - не настолько гонюсь за лейбламии не совсем это мой уровень.
Вообщем просьба не пишите гадости - я не люблю злости и темка - не для осуждения- а для обсуждения)) у нас же некоторые любят чужие деньги считать.Кста : РАБОТАЮ САМА и знаю цену деньгам)))
именно что - КАРАУУУУЛ куртка!
а вообще - я нацелена на Блэкламу - просто мечта идиота , в прогшлом году купила себе светлую норку - (это моя первая шуба - так еще и самостоятельно заработаннаяи накопленная ) , но вот носить ее в оотутствии снега - мне не очень нравиться- со своим огромным колпаком из куницы - она выглядит роскошно - именно как шуба - а я мечтаю теперь о пальто из норки .. .)) вот - может кто адресами и явками поделиться ?! я свою норку купила за 85 весной на выставке - просили 140 )) может даже не саму Блэк покупать- а из короткого ворса ... Делимся ?
напишите самые распродажные цены:) на обувь хотя б, а?
какой не выберу сайт, а там фейки.
в оригинальных бутиках не бывала чет.
я люблю Шанель, но очень издалека люблю))))
я интересуюсь потому, что соразмерить хочется, куда не посмотрю - везде околоШанельки. просто стало интересно - сколько стоит одежда этого бренда. те же сумки.