28
Оцените пальто
Привет. Зашла почитать вас, и в каждом топе "слышу" мол ужас-ужас, такое не носят и т.п. Вчера купила себе обновки на осень-зиму и вот теперь сижу в сомнениях. такое носят?! http://uk.tommy.com/Warren/1M87603594,en_GB,pd.html#!color%3D401_MIDNIGHT__MULTI&crossSell=true
и еще
http://uk.tommy.com/Maine/1M87603104,en_GB,pd.html
Свернуть
Ответить
Первое пальтишко если и носят, то наверняка сильно мерзнут при этом... :)
Ответить
Оно демисезонное, на осень либо теплую зиму, с теплым свитером не замерзнут.:-)
Ответить
Отличные вещи ! А можно вопрос- ну чтоВам за дело до других и внимание на злобные ужас- ужас в ответах. Все люди разные ,у всех свой вкус ... Главное что бы Вам шло и вещь была качественной...А Томми - вещи отличные априори.
Ответить
да блин 3 бер-ти подряд, носила донашивала не пойми чего... и вот теперь наконец дошли до себя руки а я не в теме :))))
Ответить
какая же молодец - с детками ) моя мечта трое...Мамочка должна быть красивой )))
Ответить
Белое пальто очень понравилось, а под синее пальто нузна соответствующая одежда. В принципе Томми - уже хороший, почти класический носибельный бранд.
Ответить
Первое очень нравится. Че-то в нем эдакое есть;-)
Второе обычное-приличное. Но очень пристойное в своем сегменте))
Второе обычное-приличное. Но очень пристойное в своем сегменте))
Ответить
Падбто прикольное, но мне кажется, эти широкие рукава, через некоторое время начнут раздражать, неудобно это, всюду лезут)
Ответить
10
Синее пальто - только начали носить такую пройму рукава и такой фасон. Пальто в тренде. Себе бы купила :-)
Про белое мало что могу сказать вразумительного, кроме того, что пуховик это пуховик. Спортивная одежда. Ничего особенного. Пуховик одним словом.
Про белое мало что могу сказать вразумительного, кроме того, что пуховик это пуховик. Спортивная одежда. Ничего особенного. Пуховик одним словом.
Ответить
еще вопрос: такая сумка к белой куртке покатит?
http://www.butik.ru/goods/view/gd106220.html
http://www.butik.ru/goods/view/gd106220.html
Ответить
Где покупали? Тоже такое хочу.
Ответить
спасибо.
Ответить
первое полупальто ничего, хотя бы не на каждой второй будет, и цвет хороший, и фалдит низ хорошо (ну, на этой модели).
вторая куртка как куртка, у нас наверняка под 15 000 стоила, но она не выглядит на эти деньги. не было бы ярлыка Томми - вообще обычный белый матрасик с мексиканским тушканом. кстати, спасибо Вам за классический пример куртки для тех, кому под/за 30 и кто постоянно тут нудит про то, что не знает в чем гулять с ребенком и за продуктами ходить - обычная куртка, но за 15000 а не за 5000, и с брендом.
вторая куртка как куртка, у нас наверняка под 15 000 стоила, но она не выглядит на эти деньги. не было бы ярлыка Томми - вообще обычный белый матрасик с мексиканским тушканом. кстати, спасибо Вам за классический пример куртки для тех, кому под/за 30 и кто постоянно тут нудит про то, что не знает в чем гулять с ребенком и за продуктами ходить - обычная куртка, но за 15000 а не за 5000, и с брендом.
Ответить
20
ну и носите на здоровьичко! всегда рада, если кто-то имеет возможность быть дома с детьми и не париться по поводу суммы в 15000 за вещь (а еще и белую!!!) - ну потратил и всё...
я вон работаю, и за 15 000 за текстильную вещь всю душу выну :)
я вон работаю, и за 15 000 за текстильную вещь всю душу выну :)
Ответить
Перевала в доллары из интереса. Это что же получается, пуховичек стоит почти 600$? :-о У нас ему красная цена 100$.
Ответить
Так это у вас!
Ответить
Теперь начинаю понимать почему в России народ Монклеры покупает. На них наценка по крайней мере не в шесть раз, поэтому после покупки не чувствуешь себя обманутым лохом.
Не знаю сколько стоит ваше пальто, но пуховик я бы сдала. Думаю на рынке не хуже можно найти и дешевле. Я уже не говорю про Манго, Эсприт и т. д. Не стоит лейбл Томми 600$. У нас сейле его можно купить и за 60$, кстити. Это едва ли не самые дешевые из пуховиков. Если принципиально хотите бренд, то лучше накопить на что-то поинтереснее Томми.
Не знаю сколько стоит ваше пальто, но пуховик я бы сдала. Думаю на рынке не хуже можно найти и дешевле. Я уже не говорю про Манго, Эсприт и т. д. Не стоит лейбл Томми 600$. У нас сейле его можно купить и за 60$, кстити. Это едва ли не самые дешевые из пуховиков. Если принципиально хотите бренд, то лучше накопить на что-то поинтереснее Томми.
Ответить
позняк... бирки срезаны :))) кстати времени на шопинг нет вообще, получается выбраться в магазин раз в полгода на часик, по этому искать что то похожее но подешевле нет ни времени ни сил... а пальто стоило 22 тыс
Ответить