Школа
33
Anonymous
Покупки и мода
26.10.11 14:25

Польта у клеточку

Никто не считает, сколько он дам увидит у польтах у клеточку у черно-белую. Где выбросили такие? У бывшем Черкизоне аки у Садоводе.

Свернуть
Ответить
Судя по вашему сленгу, до Вас точно не дойдет, в такую тьму тараканью даже Черкизон не возит.
Ответить
Дак уже дошло! Вот я и спрашиваю, где выбросили-то у Москве? Вот видите, а до вас не дошло пока. Но вы не переживайте и до вас дойдет. Вы у каком городе?
Ответить
)))
Anonymous
26.10 15:31
)))
Ответить
надоело читать эти корявости, пОльтА, моСк, блин реально бесит
Ответить
не поверите, но я ни разу не видела этой осенью. допускаю что было, но не заметила ни разу. я в Москве.
Ответить
+1
Просто О V.I.P.
27.10 21:08
+1
Ответить
ладно в черно-белую, а в черно-желту...
МамкаКакМамка **K**
26.10 15:35
ладно в черно-белую, а в черно-желтую не хотите? я уже 3х видела, никак умом не пойму красоту эдакую. одну зафоткала, фототрофей утащила.
Ответить
гыыы, и я сегодня увидела в черно-желтую! а клетки сшиты невпопод - смехота! и сапоги коричневые были...
Ответить
ну и чё? Модной трЭндовой тётке сильно глаз режет? Тогда ужО пора свою квартирку продавать в бирюлёво и перебираЦЦо на Патриаршие;)))
Ответить
Я свое 5 лет назад купила за границе...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
26.10 17:50
10
Я свое 5 лет назад купила за границей, оно не черно-белое, но похоже на те, что вы описываете. Кстати, то, что вы описали, в Москве уже года три присутствует.
Ответить
Вы это ап чем? Щас каво тока не увидишь на улицах... Запоминать все "пОльты" - моСк вскипит! Давайте сцыль *грозна*
Ответить
об ентом? тоже ооочень много вижу

Ответить
ДАААА! ОНИ! Очень много. При чем у разных вариациях :-) Короткие, длинные, широкие, узкие...А у одной женщины все пальто было однотонного цвета, но вставки были именно у эту клетку.
Ответить
модель от Зара?
Dolce Vitа C.S.
26.10 19:00
модель от Зара?
Ответить
А куй ево знает :-(
Anonymous
26.10 20:09
А куй ево знает :-(
Ответить
А вам какие пОльты нужны, чтобы угодить? ;-)
Ответить
скромное обаяние буржуазии в скучной Макс Маре :)
Ответить
ЗначиЦЦо буржуйские Burberry вам не угодили? :-)))
http://utro2.ru/woman/fashion/369-elegantnye-palto-v-kollekcii-burberry-prorsum-osen-zima-2011-2012.html
Ответить
крайнее правое-обалдеть))
Вопрос в студию *
26.10 17:26
крайнее правое-обалдеть))
Ответить
Это?
Feeling C.S.
26.10 17:34
20
Это?
Ответить
ага))
Вопрос в студию *
26.10 17:39
ага))
Ответить
Тоже нравится. И не в последнюю очередь - из-за модели Хорошо сидит! :-))))
Ответить
ух ёпт... не, эти точно не угодили, ...
МамкаКакМамка **K**
26.10 17:30
ух ёпт... не, эти точно не угодили, и не посмотрю, что Берберри :) только 10-е снизу понравилось, а остальное - показ сезона от фабрики Салют какой-то (ну, пойду воспитывать вкус что-ли)
вот спасибо, зато теперь знаю прообраз черно-желтого маньячества :)
Ответить
Я именно для вас нашла пОльты под осу :-))))
Ответить
оченно признательна :)
кстати, очень хороший тренинг вкуса по ношению цветного верха - я всегда и всем талдычу, что носить цветной верх можно с чем в голову взбредет, но красиво - это когда любой верх из нетонкой ткани носится с плотными черными колготами и обувью.
Ответить
Ответить
Оранжевое клевое!!! А вот оранжевое в синем цвете и никакое! Как цвет все-же умеет облагородить вещь :-)
http://utro2.ru/woman/fashion/369-elegantnye-palto-v-kollekcii-burberry-prorsum-osen-zima-2011-2012.html

А мне это еще нравится:
Ответить
Сегодня видела только одну деву у таком польте. Молодая, може студентка. Пальто было короткое с хлястиком, но хлястик был тоже у черно-белую клетку.
Ответить
Отчитываюсь. Сегодня видела двух теток у этих польтах. Одна было полна. Польто сидело на ней кургузо как-то :-(
Ответить
Вечерний отчет. Целых две дамы были у этих польтах сегодня мной замечены.
Ответить
Исчо более вечерний отчет... ни одной тетки в сем пОльте не нашлось...
Ответить
Аналогично.
Просто О V.I.P.
27.10 21:10
Аналогично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)