Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
26.10.11 19:10

Чем закрыть шею

У меня намечаетса операция, будет оттёк на шее, возможно низ подбородка тоже, вообщем высоко. И будет два торжества подряд( спустя 6 дней), не придти не могу. Замазать тоналкой? Всё равно открытой шею оставить нельзя. Что мне такое придумать? Если, например, одеть палтье типа свитера или простое платье, но шею украсить большим платком, шарфом..? Какие есть идеи, а лучше ссылки как повязывать платки. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ответить
я после операции ходила в водолазках в основном, но ее не на каждое торжество наденешь(не всегда уместно). если еще и подбородок, то тогда точно легкий шарф намотать лучше всего. с тональником точно экспериментировать не стоит, его видно на шее всегда, тем более будет отек)
Ответить
здесь кто-то недавно давал ссылку, я...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
26.10 21:08
здесь кто-то недавно давал ссылку, я ее себе сохранила, ловите
http://www.youtube.com/watch?v=YpVVRc1JkT0
Ответить
Ой, мне понравилось - необычно и очень симпатично))
Ответить
Благодарю вас
Anonymous
26.10 23:41
Благодарю вас
Ответить
супер, спасибо за ссылку, тоже сохранила себе)))
Ответить
Да, отличная ссылка! Спасибо!
Ответить
Прелестно! Тоже заложила ссылку.
Ответить
отличная ссылка!
Пеппилота *
28.10 11:05
отличная ссылка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)