Школа
45
Anonymous
Покупки и мода
27.10.11 16:21

Оцените куртку!

Купила куртку осеннюю, сначала понравилась, а сейчас кажется простая совсем какая то.
Как на ваш взгляд?Совсем деревня?
И еще вопрос, какие сапоги к ней подобрать, по цвету и фасону?
Желательно без каблука.

Вот блин, ссылку вставить забыла.
Вот.
http://www.armani.com/es/armanijeans/down-jacket_cod41236360me.html

Свернуть
Ответить
классик, на вид качественно;), но скучно..
Ответить
цвет странный какой-то,не?
Ответить
"О"каете? :)
moschino ***
27.10 16:30
"О"каете? :)
Ответить
ржу :)
МамкаКакМамка **K**
27.10 17:31
ржу :)
Ответить
Обычная классическая куртка, только мне поясок как-то не очень, а так вполне себе обычно-не деревня. что пуховики чтоли не обычные, да тоже все обычные как на подбор, одни матрасами другие более огламуреные, но пуховик он и в Африке пуховик-обычная повседневная вещь как и ваша куртка. сапог подойдёт обычный длинный классический :)..............
Ответить
ред
Вопрос в студию *
27.10 17:12
ред
Ответить
мне нравится. простая, да, но не простецкая.
Ответить
+1 мне тоже понравилась.
Если фигура позволяет, почему бы нет?
Ответить
не деревня, но слишком простая. если Вы не обладательница длинных бедер и выдающейся внешности - то будет пронзительно простая.
Ответить
Ну как бы Армани деревней быть не может:-).
Ответить
Просто был вариант вместо нее вот такую купить
http://www.armani.com/es/armanijeans/outerwear_cod41233209fh.html
А теперь пуховик каким то безликим кажется, вижу теперь на других более интересные модели
Ответить
нет. я за пуховик. "простенько, но со вкусом".
Ответить
уж слишком простенько )))
Ответить
А что на воротнике? Это мех или чебурашка? :-)
Ответить
Чебурах, конечно )) Армани в рядах "зеленых" ))
Ответить
Эх... жаль... Собак здесь был бы к месту :-))) А чебуратор собьется и вид будет не ахтишный к концу сезона.
Ответить
Ответить
мне эта больше нра!
volkusha **K**
27.10 18:53
мне эта больше нра!
Ответить
поддувать в такой будет неслабо))
Вопрос в студию *
27.10 19:12
поддувать в такой будет неслабо))
Ответить
А из чего сделано? Написано полиэстр. Это кожзам?
Ответить
За 355 евров конечно не кожа, западло а не куртка :)..............
Ответить
Типа добавь тысяцу евро?
Ответить
хороший зимний кожаный куртафан полторашкой евров не отобьёшь, еще штукарь накиньте ;).............
Ответить
За 355 евро чебурашка с клеенкой - это круто. Че тут автор еще раздумывала , однозначно мимо проходить надо.
Ответить
а лучше скакать галопом не всех четырёх :D...........
Ответить
Я видела эту куртку в реале . Совсем не понравилась.Скучная , бабская .
Ответить
Соглашусь с вами, на фото это и видн...
Маруся Сарафанова V.I.P.
27.10 19:56
Соглашусь с вами, на фото это и видно. Стоит ли такую керню покупать у Армани?
Ответить
Кто знает, они в Россию шлют? И как у них с размерностью? На сайте стоят Испанские размеры: это к российским +6? М=40=46 рос?
Ответить
Испанские размеры равны европейским. Если не ошибаюсь, то 38 испанский- 44 русский.
Ответить
Строго и симпотично.
Алинёнок V.I.P.
28.10 17:17
30
Строго и симпотично.
Ответить
цвет понравился а вот фасон нет
Ответить
Автор, а как у них с размерностью, не подскажите?
Ответить
Куртка, ИМХО, никакая вообще.
Ответить
Куртка хорошая. Но вы не там спрашиваете, здесь в статусе блестючей монклер, понты и бабки.
Ответить
Ну не болтайте ерундой )) Бабки то за эту "тужурочку" автор немалые отвалила. Но уж слишком простая куртка. Мне полицейскую форменную напомнила. Хоть какоой-то изюм должен же быть.. Такую за 20 евро можно купить..не будет "Армани" на спине пришито, а так никакой разницы.
Ответить
я сейчас в процессе выбора куртки, перемерила их пару сотен уже всяких. и, как ни грустно, но есть разница между армани джинс и "за 20 долл" и ощутимая.
Ответить
я сегодня ее своими глазами видела.. я бы ее и за 20 не взяла.
Ответить
между "я б не взяла" и "нет разницы"...
Вопрос в студию *
29.10 20:42
между "я б не взяла" и "нет разницы" все-таки есть разница))
обычно за двадцатку такое гавно жуткое висит. даже издалека страшно. только девочки-школьницы на такое польстятся.
когда фотки сделаешь?/теребит))
Ответить
Куртку с первой ссылки видела сегодня в "Леди и джентельмены". Не очень в реале.
Ответить
Да ЛЮБЫЕ. Потому что куртка настолько нейтральная (в том ее ФИШКА! что сочетается буквально со всем: от ботинок до шпилек - и все любой высоты и цвета. Разумеется, "низ" и дополнения надо уже сочетать с обувью.
А вот кожаная кмк, как раз смотрится "банально".
Ответить
Ответить
боты страшноваты.
Вопрос в студию *
29.10 18:47
боты страшноваты.
Ответить
Мне нет ,даже если первая линия
Ответить
Невзрачненькая, если честно. Вторая была бы интересней, если бы в коже и с натуральным мехом. А так вторую тоже не стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)