Школа
8

вязаный кардиган

девушки, добрый день)
в прошлом году здесь ссылку видела на паспорт вязальщицы (не с евы). может кто помнит, можно было у нее кардиган/свитер заказать. кажется, Татьяна ее звали, но не уверена.
либо поделитесь где можно купить ооочень модный, можно дорогой кардиган из кашемира-шерсти, без добавок.
нужна фактурная вязка, цвет белый и розовый.
спасибо

Свернуть
Ответить
у Burberry есть, но к соже, не белый/розовый. Состав шерсть/кашемир, смотрится - снос башки.

http://us.burberry.com/store/womenswear/sweaters/london/prod-37891211-oversize-fur-collar-cardigan/
Ответить
Так у любых фирм, специализирующихся на кашемире. Pure cachemire, ns cachemire, еще у Ральфа есть.
Ответить
Где эти фирмы есть в Москве, за исключением Кашемир и Шелк, там только Миссони покупаю, на все остальное рука не поднимается))
Ответить
ИнМод - не спамьте мне в ящик, Ваши кардиганы ужасные.
Ответить
Девушки, была я сегодня в Европейском. Где Вы покупаете шерстяные вещи, без примесей?
Ответить
В гленфилд забегите, там сейчас висят длинные кардиганы, с капюшоном и без
Ответить
да, была там, не понравился. я вообще Гленфилд не люблю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)