Школа
39

туфли в дырочку

хочется общественность послушать. есть возможность ухватить недорого с прицелом на будущее лето, но чеет смущает, не пойму что. http://eva.ru/R8HXg

Свернуть
Ответить
Смущает каблук, цвет, сами дырочки.
Ответить
вот чет да, каблук... меня "драный" вырез зацепил
Ответить
Благодаря каблуку туфли выделяются из общей массы, но всеравно не нравятся. Драный вырез кстати понравился.
Ответить
Еще забыла написать, что не понравилось, что фактура кожи на танкетке и самой туфле разная.
Ответить
во-во... я вообще думала, что танкетка из дерева;-)
Ответить
прикольные "уродцы",дырки веселые.cazabat удобные очень.хде дають,там баальших нету ?
Ответить
за ссыль не наругают? http://www.sho...
Кримхильда V.I.P.
31.10 19:36
Ответить
не должны,а там еще такие же на шпиляке ваапще по 83 бакса ;)(лыжных уже нету)
Ответить
Не люблю перфорацию в обуви, но в этих что-то есть :-) Прикольные! Мне нравятся.
Ответить
Цвет и дырочки нравятся. Но танкетка стремная.
Если "вытяните" себя до этих туфель - носите))
Вообще прикольные.
Ответить
Приснились мне ваши туфли сегодня! Мерила- удобно было ))) думаю, сказать нужно будет автору :)
Ответить
Нос и каблук караул.
Добрая Бездарышня V.I.P.
1.11 22:40
Нос и каблук караул.
Ответить
Слуште, а носок такой острый-нормально?
Ответить
Нормально :-) Сейчас многое нормально.
Ответить
нормуль, такой и хотелось) наелись платформами досыта уже)
Ответить
страшненькие, но мне нравятся))
и цены там какие пролетарские. покопаюсь/деловито))
Ответить
разведка донесла, что они нам теперь емсом бесплатно шлют) я уже пальто заказала на радостях, посмотрим на след. неделе
Ответить
"нам" это куда?))
Вопрос в студию *
31.10 22:29
"нам" это куда?))
Ответить
я про Россию
Кримхильда V.I.P.
31.10 22:31
я про Россию
Ответить
20
у них на сайте сказано, что в россию шлют только в некоторые города. вы уже заказывали у них че-нибудь?
Ответить
выше пишу, что пальто, в Подмосковье. на след неделе должно приехать, посмотрим, что с растаможкой будет. этот магаз в подробностях на шопхелпе обсуждают.
Ответить
расскажите потом про растаможку.
еще вопрос: когда заказ оформляли, вам в цену сразу включили все расходы на пересылку?
Ответить
пересылка от 100 долл бесплатная
Кримхильда V.I.P.
31.10 22:45
пересылка от 100 долл бесплатная
Ответить
рпассказываю, dhl таки едет, заплачу растаможку, всяко дешевле, чм в стокмане
Ответить
оппаньки...это гуд !спасибо за инфу
Ответить
велкам)
Кримхильда V.I.P.
31.10 22:40
велкам)
Ответить
Действительно "уродцы";))) Не могу сказать что нравятся 100% и я б себе такие взяла, но что-то в них есть;))
Ответить
мну смущает мысок! Остальное прикольно. Необычно так
Ответить
Что-то мне не очень нравится острый мысок в сочетании с танкеткой, тут шпилька напрашивается. Извините.
Ответить
со шпилькой уже не так задорно http://www.shopbop.com/iman-punched-leather-wedge-pump/vp/v=1/845524441903400.htm?folderID=2534374302076317&fm=sale-category-shopbysize&colorId=11841
к тому же мне надо чтоб и под джинсы тоже шло
Ответить
"шепчет"-берите обе пары,шпиляки под юппки пойдут хорошо летом
Ответить
неее..со шпилькой весь цимес пропал.
Ответить
Эти не, не катят :-)
Feeling C.S.
31.10 22:53
Эти не, не катят :-)
Ответить
какие-то неудобные на вид и какая-то в них дисгармония.
Ответить
Выглядят завораживающе. Купить, поставить и любоваться.
Ответить
похожи на кусок дерьма, прилипшего к ноге, звиняюсь конечно...А как нога вниз не сползает в такой конструкции? и перегиб под подъемом нарушается.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)