Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
31.10.11 22:18

Джинсы клеш от бедра.

http://images.sugarscape.com/userfiles/image/JUNE2010/Corinne/asos30.jpg Типа таких только темно синие.На мне сидят хорошо, я 175 рост, вес 61 кг, стройная. Совсем прошлый век?

Свернуть
Ответить
почему? самое то.
Вопрос в студию *
31.10 22:22
почему? самое то.
Ответить
намана,ношу такие периодиццки.В глянцевых мурзилках писали,что нонешней весной были в тренде :)
Ответить
Офф: понравилось про мурзилки :) только я бы глянцевый опустила :), это слово СУТЬ сегодняшнего глянца выражает!!!Класс!!!!!
Ответить
сенкс :)
Valcure **K**
1.11 10:40
сенкс :)
Ответить
Почему прошлый век? Обычные wide leg...
Добрая Бездарышня V.I.P.
1.11 05:16
Почему прошлый век? Обычные wide leg штаны. Актуальны всегда, так как по-моему уже давно стали классикой.
Ответить
Какой же прошлый век, они тока недавно опять вошли в моду. Обожаю этот фасон.
Ответить
В тренде! Мне нравица)
РаисаЗаХарна *
3.11 12:00
В тренде! Мне нравица)
Ответить
супер! сама ищу, нашла, но за 18 тыр, не готова(((
Ответить
А где вы такие берете? Сдадите явки?:-) Давно хочу такие, максимально тонкие...
Ответить
последние именно тонкие светлые guess были куплены в нашем деревенском дисконте за 180 р (хорошая цена для штанов,я щитаю :)) а так-в тырнете беру,в основном.
Ответить
сейчас опять в моде
купила себе такие двеипары москино и виктория бекхам
лежат новые и не ношу
могу продать : )
Ответить
А какой размерчик не подскажите?)))))
Ответить
moscino итальянский 42
бекхам джинсовый 30
Ответить
(((( босие
Pink Laguna ***
3.11 22:07
(((( босие
Ответить
Тоже купила себе. Теперь не знаю ,с чем носить. Каблук обязательно? С короткой курткой?
Ответить
Классные, клёш обожаю.
Легион ***
3.11 22:13
Классные, клёш обожаю.
Ответить
А кто видел, где такие купить можно? Очень надо, но нигде не могу найти ни брюки ни джинсы такой модели(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)